Тема навеяна одним из форумов. Вот интересно, а кто откуда приехал в Москву (если не москвич)? И самое главное, какие были мотивы перезда и как пришло это решение? Кто то может ехал с конкретной целью, с конкретным бизнесом, а кто то просто в никуда, на авось... Начну с себя. Я родилась и прожила 22 года в Пензе. В Москве уже 6 лет. Знала, что поеду жить и работать в Москву уже после школы, т.к. работать в родном городе было негде, да и зарпляты оставляют желать лучшего (как в большинстве регионов). А сидеть на шее у родителей ну совсем не хотелось. Поэтому поступила на ин. яз. Думала, что уж со занием языков точно не пропаду. А на деле оказалось все совсем не так. Начинала с обычного секретаря. И потом совершенно случайно начала работать в финансовой сфере. Всем довольна. Рада, что уехала, хотя конечно скучаю. А как было у вас?:rotate:
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) папа-мама были военные, так что у меня и родного города-то нет :cry2::cry2: По сути негде предаваясь ностальгии пустить скупую мужскую слезу. :cry2: Как в старой песне, мой адрес не дом и не улица.
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) ага Волею судеб, как когда то выражался тов. Шекспир в 16 лет ушел из дома и привет великой и необьятной.;-)
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) понаехал в питнасать лет в деревню из Калуги..... в дивитнасать одумался... и понаехал в Калугу обратно. В Маскву пока не собираюся. Суетно у Вас тама.
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) суетно не то слово и не все приживаются, для кого то этот ритм слишком. но я вот не представляю сейчас свою жизнь в родном городе на 10 000 руб. и правда с возможностями растут потребности..
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) как это?? Ром, ты же на Хорошовке жил? ну и за МКАДом я считаю, что это тоже Москва. Сама в Химках живу волею судеб
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) коренной москвич ))) действительно понаехали тут Правда иногда такой жизненный, московский трафик напрягает. Хотся куда нить свалить подальше, где тихо, спокойно и воздух чистый С другой стороны, привыкаешь к определенной инфраструктуре, условиям.. Пытаюсь получить от себя самого ответ - а смог бы я свалить нафсегда из Москвоу и жить допустим в др. городе с другим достатком. Допустим меньше, но наслаждаться тишиной, экологией и вести размеренную жизнь. Не знаю, но.. чувствую что с каждым годом Москва превращается в один большой коллабс человеческой массы..
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) Блин может и мне свал в МСК сделать.......чё я тут со своим мегамозгом маюсь Работать готов лишь бы платили...
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) я думаю, что пока работается буду жить тут. а вот в старости хочется на заработанные деньги жить где-нить в тихом уголке в своем домике))
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) кстати, некоторые люди едут не только из-за денег, а просто потому, что свой потенциал не могут реализовать в родном городе.
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) Понаехал из г. Минска. В Москве 6 лет. После института поработал с годик в родном городе и понял, что так на хату не заработаешь и переехал в Москву. Через два года купили с девушкой квартирку в Долгопе... Правда иногда суета достает и хочется вернуться к неспешной жизни в Минске, но это скорее на уровне фантазий, т.к. уровень доходов разный, а к хорошему быстро привык. Теперь в мыслях как-то расшириться и желательно поближе к центру, но с таким ценником на невижку это тоже пока из области фантастики.:rotate:
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) Ксюш, люберецкий я... В Мск с 2003 года обитаю, как прально заметила на Хорошевке... но в пачпорте стоит печать "замкадыш"...
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) меня на даче-то своей (100 км от Москвы) на долго не хватает.. а жить где-то в другом месте - вообще не представляю как..