ПОНАЕХАЛИ ТУТ!))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем amely, 19 сен 2008.

1. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Тема навеяна одним из форумов. Вот интересно, а кто откуда приехал в Москву (если не москвич)? И самое главное, какие были мотивы перезда и как пришло это решение? Кто то может ехал с конкретной целью, с конкретным бизнесом, а кто то просто в никуда, на авось...

Начну с себя. Я родилась и прожила 22 года в Пензе. В Москве уже 6 лет. Знала, что поеду жить и работать в Москву уже после школы, т.к. работать в родном городе было негде, да и зарпляты оставляют желать лучшего (как в большинстве регионов). А сидеть на шее у родителей ну совсем не хотелось. Поэтому поступила на ин. яз. Думала, что уж со занием языков точно не пропаду. А на деле оказалось все совсем не так. Начинала с обычного секретаря. И потом совершенно случайно начала работать в финансовой сфере. Всем довольна. Рада, что уехала, хотя конечно скучаю.

А как было у вас?:rotate:

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!))

папа-мама были военные, так что у меня и родного города-то нет :cry2::cry2: :laugh: По сути негде предаваясь ностальгии пустить скупую мужскую слезу. :cry2:
    Как в старой песне, мой адрес не дом и не улица. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

т.е Москва для тебя - это не выбор, а просто случайность?:)

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #4 ПАН, 19 сен 2008
    Последнее редактирование: 19 сен 2008

ага :nod: Волею судеб, как когда то выражался тов. Шекспир :laugh:
    в 16 лет ушел из дома и привет великой и необьятной.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

понаехал в питнасать лет в деревню из Калуги..... в дивитнасать одумался... и понаехал в Калугу обратно. В Маскву пока не собираюся. Суетно у Вас тама.

6. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    874
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Гыыыыы У меня хуже я родился в Мск а меня занесло на Урал ёпрст

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Замкадыш я...

8. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

суетно не то слово:nod: и не все приживаются, для кого то этот ритм слишком. но я вот не представляю сейчас свою жизнь в родном городе на 10 000 руб. и правда с возможностями растут потребности..:)

9. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232

А я из Чебоксар девятый год как понаехал:laugh:

10. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

как это?? Ром, ты же на Хорошовке жил? ну и за МКАДом я считаю, что это тоже Москва. Сама в Химках живу волею судеб:laugh:

11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

коренной москвич :))))
    действительно понаехали тут :rofl::rofl:

Правда иногда такой жизненный, московский трафик напрягает.
    Хотся куда нить свалить подальше, где тихо, спокойно и воздух чистый :):thumbup:
    С другой стороны, привыкаешь к определенной инфраструктуре, условиям..
    Пытаюсь получить от себя самого ответ - а смог бы я свалить нафсегда из Москвоу и жить допустим в др. городе с другим достатком. Допустим меньше, но наслаждаться тишиной, экологией и вести размеренную жизнь. Не знаю, но.. чувствую что с каждым годом Москва превращается в один большой коллабс человеческой массы..

1 человеку нравится это.
  12. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

а нафига?:laugh:

13. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Блин может и мне свал в МСК сделать....:dead:...чё я тут со своим мегамозгом маюсь:laugh:
    Работать готов лишь бы платили...

14. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

я думаю, что пока работается буду жить тут. а вот в старости хочется на заработанные деньги жить где-нить в тихом уголке в своем домике))

15. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Я точно не смогу уехать, месяц в другом городе и все, тянет домой в Москву.

16. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

кстати, некоторые люди едут не только из-за денег, а просто потому, что свой потенциал не могут реализовать в родном городе.

17. old_soldier

old_soldier Новичок

18 окт 2005
    93
    OOOO A6 C5 2.4`97

Понаехал из г. Минска.
    В Москве 6 лет. После института поработал с годик в родном городе и понял, что так на хату не заработаешь и переехал в Москву. Через два года купили с девушкой квартирку в Долгопе... Правда иногда суета достает и хочется вернуться к неспешной жизни в Минске, но это скорее на уровне фантазий, т.к. уровень доходов разный, а к хорошему быстро привык.
    Теперь в мыслях как-то расшириться и желательно поближе к центру, но с таким ценником на невижку это тоже пока из области фантастики.:rotate:

18. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

ты то куда еще собралась??!!:laugh::drunk2:

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Ксюш, люберецкий я...
    В Мск с 2003 года обитаю, как прально заметила на Хорошевке...
    но в пачпорте стоит печать "замкадыш"...:nod:

20. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:nod: меня на даче-то своей (100 км от Москвы) на долго не хватает.. а жить где-то в другом месте - вообще не представляю как..:uhoh: