ГЫгы, 4 года назад оттуда ушел хороший мастер и забрал свою команду с собой - осталось хорошее оборудование, понты и птушники.
скок раз заезжад на эту говномойку - то не работает, то закрыта, то понос, то золотуха. вычеркнул из своей памяти как ненужную инфу...
Но бензин там хороший. Это первая европейская заправка, которую открыли ещё во времена совка в 1989 или 1990 - точно не помню. Помню только, как наши водятлы, пользуясь европейской доверчивостью, заправлялись и уезжали, не расплатившись. А ещё воровали устройства для подкачки шин:icon_suicide:...
эта клубная мойка клуба всем вам знакомаго. назовем его ХХХ, забыли указать, что там цены-АХТУНГ И НАНо шампунь))) а так про эту мойку масса негатива на ххх клубе(((
Заехал на работу, поскольку появляюсь там редко, то наши таджики-узбеки были рады встрече. Пока поили меня кофем с пирожками они закатили мою машину на территорию, пропылесосили салон, помыли и отполировали машину. Колёса правда не проверили. Так что милости просим. А поскольку работы у них сейчас не много, то берут не дорого и рады любому клиенту.))))
А каким краем эта мойка обгрохоталась АЦС? Севера моют у себя машины. Так и представляю восторженных манагеров:smile42: Я моюсь в Зеленограде, на "восточке". Раньше сильно парился, выбирая мойку. Сейчас отношусь проще, ибо как-бы ты не оберегал авто, при заезде к ОД её помоют таджики грязными тряпками. Смирился, полируюсь по весне и все.
Заезжайте ко мне на мойку, на Динамо )) Обычная мойка без всяких понтов, моют хорошо и ценник приемлимый. А для АК могу сделать персональную скидку 15%
Ихняя химия отлично работает, я накупил себе разных нано-шмано и по лету мою сам, сейчас приезжаю на знакомую мойку со своей химией. После помывки народ в очереди спрашивает - "ты чо полирвался"?