Помыл машынку в крещение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 22 янв 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Решил, раз купаться, так всем :) И замерзла деврь водительская. в -15 открывается и закрывается, а в -20 открывается и не закрывается, гыгы, зараза. Третий день воюю с охраной подземного паркинга, она меня пытается выгнать, но я не реагирую. Грозят карами небесными и баблосдирательством, гыгыгы... чорт, все-таки они в 12ти поворотах от дома, не удобно, дверь, зараза, на них открывается... :rofl::rofl::rofl:

не мойте в морозы, ога.. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Ну что же ты так!)Надо мной друг хотел прикольнуться. накупить четыре пятилитровых банок воды и заморозить мне багажник)Ума хватило этого не делать)я бы ему всю машину в каток превратил!)

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ликвимолли fuck не памагает, я спецом все смазал, но, в дойче морозы другие, или таджмахалов с керхераме нет :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Загони в капитолий на стоянку её...у меня в первые мощные морозы машина вообще решила отдохнуть!1.5 часа стоянки там сделали своё дело!) за всю зиму не сталкивался с проблемой как у тебя..иногда только стекла не сразу открываются, минут через 15-20)) мб у тебя проблемы с замком?))вот у тебя дверь не открывается, а мне в воскресенье джигит вскользь долбанул дверь заднюю правую крыло и диск..Хорошо что ПЛЕНКА!!!)))))Просто потерлась..Буду переклеивать)

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а стекла я ваще хорошо открыл, к 202му еду перетонироваться на днях, гыгыгы

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Это что такое?))

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    мою раз в неделю - полет нормальный:nod:

правда помле мойку заганяю в теплый ангар и там просушиваю все:D

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а без гаража полет как?))

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    я че. похож на дауна, оставлять сырую машину в -20 на улице:D

хотя на мойке около дома моют отлично и все вытирают на сухо:nod: несколько раз мылся там раньше зимой, да и маманька сейчас там тоже мылась - полет нормальный;-)

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    точно...

Но хитрый Зяма поехал на диагностику ХЧ, перед диагностикой помыли и она сохла, открытая, в помещении сервиса около часов трёх, пока я с командой слесарей и мастеров за жизнь да про железо тёр:) ПотОм пробрызгал замки, уплотнительные резинки протёр, и всё було ок:)

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    значит я даун)))))у меня нет теплого гаража, ставить сушить некуда, если только ТЦ. Но машина не разу ТТТ не замерзла НИХДЕ))может она у меня такая Горячая Женщина?)

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    За всю зиму помыл один раз и то пожалел потом... Бегал как шаман вокруг неё, чтоб тока какая нибудь дверь открылась... До сих пор пассажирская дверь так и не открылась - жду весну теперь))))

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
  14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мож те забыли уплотнители поставить? :rofl::rofl::rofl:

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Нет)))ты чТО!!!все стоит как должно!))):smile42:

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а чо не замерзает тогда??

бгыгы

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    все зависит от мойщиков:nod:
    я сейчас моюсь на работе, но мойка тут полное дерьмо, машина выезжает вся мокрая, но зато 100 рублеф усе удовольствие:D

а вот у дома на мойке машинку всю вылизывают и сушить ничего не надо

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    я мою когда как, когда только сверху не открывая дверей, когда комплекс - но машину протирают насухо(уплотнители). Наверно в этом весь секрет)))

19. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    она и не такое видала на своей жизни)И операции по смене сердца...Думаю ей просто по барабану зима после этого)))))

20. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Тока поди 250 и выше....>>>>>>>>>>
    :thumbup::hi: