Решил, раз купаться, так всем И замерзла деврь водительская. в -15 открывается и закрывается, а в -20 открывается и не закрывается, гыгы, зараза. Третий день воюю с охраной подземного паркинга, она меня пытается выгнать, но я не реагирую. Грозят карами небесными и баблосдирательством, гыгыгы... чорт, все-таки они в 12ти поворотах от дома, не удобно, дверь, зараза, на них открывается... не мойте в морозы, ога..
Ну что же ты так!)Надо мной друг хотел прикольнуться. накупить четыре пятилитровых банок воды и заморозить мне багажник)Ума хватило этого не делать)я бы ему всю машину в каток превратил!)
ликвимолли fuck не памагает, я спецом все смазал, но, в дойче морозы другие, или таджмахалов с керхераме нет
Загони в капитолий на стоянку её...у меня в первые мощные морозы машина вообще решила отдохнуть!1.5 часа стоянки там сделали своё дело!) за всю зиму не сталкивался с проблемой как у тебя..иногда только стекла не сразу открываются, минут через 15-20)) мб у тебя проблемы с замком?))вот у тебя дверь не открывается, а мне в воскресенье джигит вскользь долбанул дверь заднюю правую крыло и диск..Хорошо что ПЛЕНКА!!!)))))Просто потерлась..Буду переклеивать)
я че. похож на дауна, оставлять сырую машину в -20 на улице хотя на мойке около дома моют отлично и все вытирают на сухо несколько раз мылся там раньше зимой, да и маманька сейчас там тоже мылась - полет нормальный;-)
точно... Но хитрый Зяма поехал на диагностику ХЧ, перед диагностикой помыли и она сохла, открытая, в помещении сервиса около часов трёх, пока я с командой слесарей и мастеров за жизнь да про железо тёр ПотОм пробрызгал замки, уплотнительные резинки протёр, и всё було ок
значит я даун)))))у меня нет теплого гаража, ставить сушить некуда, если только ТЦ. Но машина не разу ТТТ не замерзла НИХДЕ))может она у меня такая Горячая Женщина?)
За всю зиму помыл один раз и то пожалел потом... Бегал как шаман вокруг неё, чтоб тока какая нибудь дверь открылась... До сих пор пассажирская дверь так и не открылась - жду весну теперь))))
все зависит от мойщиков я сейчас моюсь на работе, но мойка тут полное дерьмо, машина выезжает вся мокрая, но зато 100 рублеф усе удовольствие а вот у дома на мойке машинку всю вылизывают и сушить ничего не надо
я мою когда как, когда только сверху не открывая дверей, когда комплекс - но машину протирают насухо(уплотнители). Наверно в этом весь секрет)))
она и не такое видала на своей жизни)И операции по смене сердца...Думаю ей просто по барабану зима после этого)))))