добрый всем день... Ситуация такая. у самого машина a4 b6 2.0 alt... менять ремень грм собрался и набрал кучу запчастей предварительно. в итоге когда заехал в гараж и начали ковыряться с другом, помпа не подошла, ремень генератора и пара роликов. как выяснилось позже все это от двигателя 1.8... если кто желает купить за все прошу скудную вдвое дешевле чем есть на самом деле в магазинах сумму 1500 р, по товарищески прямо скажем, т.к. валяеться без дела. помпа как все и советовали HEPU P547 ремень генератора GATES ну и пара роликов... Все абсолютно новое! кто то наверняка же хочет поменять скоро или в скором будущем ремень ГРМ ))
не знаю как не подошло... помпа меньше чем надо оказалась на сантиметр в диаметре примерно... а ремень генераторный не оделся... натянуть можно было конечно, но чересчур сильная натяжка была бы, и мне просто все ролики и подшипники гены просто убило бы очень быстро
ремень 6P1573 ролик обводной грм febi 19292 а третий не огу сказать.. он без коробки.. на нем написано только E6005RVN, но номера детали такого не существует.. это просто номер подшипника от самого ролика... ролики хорошие, потому что брал для себя.. просто не пригодились как выяснилось )) ремень 800 р стоит в магазине, и помпа отличная качественная с металической крыльчаткой 1800 стоит.. я за все прошу 1500, плюс в довесок пара роликов один рублей 400, второй рублей 700.. все на 1.8 подходит..
в подарок даже такую классную тряпичную сумку подгоню в которой все легко и просто всеэто добро умещается и легко переноситься ))) просто жалко что добро пропадает.. мне оно не нужно, а кому то пригодиться наверняка, тем более по смешной цене... если брать в магазине то получается примерно 3300 - 4000 р в зависимости от магазина.. а это за 1500 р с сумкой.. наивыгоднейшее предложение на всем форуме пожалуй )))
конечно. почта россии самый дешевый вариант. с недельку будет идти гдето. в лс мне пиши свой индекс, адрес.
привет! не мог раньше написать сори. В личку не могу я неутвержденный. мой номер 89372181888 пришли пустой смс ,адрес я напишу