Помощь выхода на ЗАГС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Avtokiller, 27 апр 2010.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Всем привет!
    Хотим пожениться 10 июля 2010 года!
    Но не хочется сутками дежурить для записи и т.д.!
    Есть ли у кого-нибудь выходы на ЗАГС или дворец бракосочетаний чтобы без очередей за деньги зарегистрироваться (сколько это стоит кстати)! Желательно перовский загс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    2 года назад пришел с утра с женой, к 9.30 подошли, а там оказывается очредь, и оказывается с воскресенья...
    Решили постоять. Через час вышли записанные на нужный день.
    По секрету: главное записаться на нужный день. Время - это фигня.
    по крайней мере так нам сказала одна дама, причастная к этому процессу.
    Приезжаете в этот день в любое для вас удобное время. Ждать не придется.
    Расписывались в бабушкинском. Записан был на 4 вечера. приезал около 11 или 12 не помню. Спросили че так рано, сказал, вот так, по-другому не получается. расписали через пол часа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А от куда в обычном загсе очередь? Надо просто узнать какого числа будет запись на нужное вам число и в этот день придти и подать заявление.

4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Ну я уже на 10 сайтах позаписался в списки, но если есть выход было бы лучше! нервы просто, наверное :)!

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    а сьездить туда не пробовал? на сайтах могут какие угодно списки сварганить))

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нам нужно было именно 1 августа, мы с апреля ходили)) 1 июня записались)))

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    так все правильно, запись не ранее чем за 2 месяца.
    Хочешь записаться на нужное тебе число - иди в это же число, только на 2 месяца раньше. ТОчно запишешься. Потом сразу в автопарк, кафе и т.д. Кафешки бронируются за столько же. 2 месяца тебе на все-про все точно хватит.:rock:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    пипец... вот если я планировал свадьбу и послушал Сноба, то я бы точно пролетл со всеми своими желаниями.
    Свадьба готовится в лучшем случае за 9-10 месцев до. Минимум за полгода, тк все нормальные места, рестораны, машины и тд разбираются. остается хлам, хлам и еще раз хлам.

поэтому нужная дата - очень важна.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    может просто запросы у невесты были огого?
    или попал в "сезон"?
    я женился 22 сентября 2009 года, заявление подал 22 июля 2007 года.
    ЧЕрез неделю после заявления у меня уже все было оговорено с кафе и авто. И кафе с машиной я выбирал не по факту "что осталось", а "что нравится" выбор был из 7 кафешек Отрадного, остальные тупо не понравились.
    Тамада выбирался тоже после ЗАГСа, и тоже по отзывам. ТАк что либо у вас запросы больше, либо просто сезон имеет значение сильно.

10. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    мы расписывались в сентебре 2008 в грибоедовском
    за 2 месяца записались
    а планировали гдето за 5-6 месяцов, но не бронировали а просто смотрели в инете, что нравилось звонили спрашивали по ценам и сводная ли дата
    в итоге за 3 месяца(при чем дату могли двигать, заявок у них было нема) забронировали ресторанчик через дорогу от дома))) и когда записались, потвердили что дата осталась прежней)))

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    да... записывались на 22 сентября 2007 г... я вела списки на трех сайтах :))) Всю ночь дежурили возле ЗАГСА... наутро подали на удобное время... :)

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    о прикольно нас в 1 день расписали, не в бабушкинском по случаю?:):drunk2:

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    не :)) мы в Гагаринском :))
    там грустная история была... пришли мы на 15 сентября записаться...а толпа у входа человек 30 :))) ну разузнали всё про списки, за неделю скооперировались и т.п.

И что характерно, 15 сентября дождь лил как из ведра... а у нас была суперская солнечная погодка. Фотки получились просто замечательные :thumbup:

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну и нафиг оно нужно? Простите за оффтоп

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Развод на долгий и неблагодарный флейм :snooks::snooks::snooks:
    Человек уже всё решил...

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    21 сентября 2008 года.
    запросы обычные.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    )) да пажалуста, его дело. Нафиг к датам жестко привязываться?

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    тут никто к датам не привязывается. Просто обычно нормальные люди расписываются по субботам. Записаться на определенный день можно ровно за два месяца до той субботы. Поэтому в этот день "ровно за два месяца" народ и ломицца, выбрать удобное время. КОму интересно расписываться в 9 утра? или в 5 вечера... никому.

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ладно, для меня это другой мир. Отписываюся от темы

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    в футбол играй лучше и выходы найдутся)))))