Всем привет! Хотим пожениться 10 июля 2010 года! Но не хочется сутками дежурить для записи и т.д.! Есть ли у кого-нибудь выходы на ЗАГС или дворец бракосочетаний чтобы без очередей за деньги зарегистрироваться (сколько это стоит кстати)! Желательно перовский загс!
2 года назад пришел с утра с женой, к 9.30 подошли, а там оказывается очредь, и оказывается с воскресенья... Решили постоять. Через час вышли записанные на нужный день. По секрету: главное записаться на нужный день. Время - это фигня. по крайней мере так нам сказала одна дама, причастная к этому процессу. Приезжаете в этот день в любое для вас удобное время. Ждать не придется. Расписывались в бабушкинском. Записан был на 4 вечера. приезал около 11 или 12 не помню. Спросили че так рано, сказал, вот так, по-другому не получается. расписали через пол часа...
А от куда в обычном загсе очередь? Надо просто узнать какого числа будет запись на нужное вам число и в этот день придти и подать заявление.
Ну я уже на 10 сайтах позаписался в списки, но если есть выход было бы лучше! нервы просто, наверное !
так все правильно, запись не ранее чем за 2 месяца. Хочешь записаться на нужное тебе число - иди в это же число, только на 2 месяца раньше. ТОчно запишешься. Потом сразу в автопарк, кафе и т.д. Кафешки бронируются за столько же. 2 месяца тебе на все-про все точно хватит.
пипец... вот если я планировал свадьбу и послушал Сноба, то я бы точно пролетл со всеми своими желаниями. Свадьба готовится в лучшем случае за 9-10 месцев до. Минимум за полгода, тк все нормальные места, рестораны, машины и тд разбираются. остается хлам, хлам и еще раз хлам. поэтому нужная дата - очень важна.
может просто запросы у невесты были огого? или попал в "сезон"? я женился 22 сентября 2009 года, заявление подал 22 июля 2007 года. ЧЕрез неделю после заявления у меня уже все было оговорено с кафе и авто. И кафе с машиной я выбирал не по факту "что осталось", а "что нравится" выбор был из 7 кафешек Отрадного, остальные тупо не понравились. Тамада выбирался тоже после ЗАГСа, и тоже по отзывам. ТАк что либо у вас запросы больше, либо просто сезон имеет значение сильно.
мы расписывались в сентебре 2008 в грибоедовском за 2 месяца записались а планировали гдето за 5-6 месяцов, но не бронировали а просто смотрели в инете, что нравилось звонили спрашивали по ценам и сводная ли дата в итоге за 3 месяца(при чем дату могли двигать, заявок у них было нема) забронировали ресторанчик через дорогу от дома))) и когда записались, потвердили что дата осталась прежней)))
да... записывались на 22 сентября 2007 г... я вела списки на трех сайтах )) Всю ночь дежурили возле ЗАГСА... наутро подали на удобное время...
не ) мы в Гагаринском ) там грустная история была... пришли мы на 15 сентября записаться...а толпа у входа человек 30 )) ну разузнали всё про списки, за неделю скооперировались и т.п. И что характерно, 15 сентября дождь лил как из ведра... а у нас была суперская солнечная погодка. Фотки получились просто замечательные
тут никто к датам не привязывается. Просто обычно нормальные люди расписываются по субботам. Записаться на определенный день можно ровно за два месяца до той субботы. Поэтому в этот день "ровно за два месяца" народ и ломицца, выбрать удобное время. КОму интересно расписываться в 9 утра? или в 5 вечера... никому.