Помощь в выборе жесткого диска 2,5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем vad4343, 15 сен 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну я совсем потерялся. Каждый хвалит свою корову. Мне нужен в коробочку, взамен умершего диска -новый. Какой выбрать? Емкость большая не нужна. Можно и 250 гиг и 320. 500 -точно лишние. Самое важное -это надежность. Работать будет только дома. Как архив для Тайм Машин.

Пишут, что Хитачи -супер в этом плане. Но по отзывам как раз наоборот. Самсунг - что не серия- то новые характеристики -как понять - какую серию выбрать? Сигейт и WD - для меня просто темный лес. У них качество от "все пропало" до "лучше не бывает" ...короче ступор. Хелп ми)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H8hope

H8hope Участник форума

3 июн 2011
    117
    A3/8P 1.6 09г.
    Взял себе хитачи 500/7200. из последней серии. Доволен - не шумит, не тупит, и работает как часы. Хитачи вполне надежные винты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А так-же нужен voip шлюз. Самый простой для Сипнета. Для того, чтобы простой телефон воткнуть стандарта Дэкт. Смотрю на D-Link и на Link-SYS - что проще настраивать? И что лучше будет работать?

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А последняя серия -это как понять? На сайте производителя?

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Они че-то друг другу все продаются.
    С бывшим шефом разговаривал на эту тему, бери говорит Самсунг, пока не поздно.

С винтами вообще какая-то эпидемия, на буках мрут как мухи.