Господа гуры данного бренда, Помогите пожалуйста определиться с выбором, Машина не первая в семье, решил третью взять для души. Однозначно решил, что это тройка пока не знаю А или S. RS отпала сразу, так как хочу на механике. Вопросы: 1. Какие не обычные проблемы свапа(опыт с субарями много) если возму обычну а3 и туда засунуть другой двигло из нижеприведенных 2. Выбор движка - 2шка 300сильная как на S или 2.5 360 от рс(возможно ли, в плане коробке механики не видел отзывов) и вообще надежность обоих моторов. Обязательно буду переходить за 400+ 450+ Буду признателен за советы, возможно ссылки на подобные проекты где могу найти ответы.
V скорее уже, а смысл свапа - взять самую простую и всеравно же менять тормозилки, подвеску и др, да транспортный налог как бонус
Я так понимаю, смысл свапа это с целью проверить себя на навыки автомобилестроения и тюнинга?) Честно говоря, идея грандиозная, свапнуть 8V, учитывая, что там только мотор 1.8 на полном приводе и стоят они прилично. С другими моторами - там столько всего переделывать, начиная опять же от привода... Хз... При наличии такого бюджета, проще сразу взять, как минимум S3 и понимать за что дальше браться при наличии большого количества вариантов по тюнингу.
А также привода, мозги, косу проводов, хреначить туда полный привод ( иначе придется брать не самую простую), и все это увязывать в mqb... Заводите журнал на драйве, с удовольствием послежу...
+ за вопрос про бюджет. Сейчас в 8V свапать стремно, будут траблы по электрике. Лучше смотреть в сторону 8P. Если рассматривать 400-450лс, можно снять на 2х моторах - 2.0Т и 3.2 VR6. Естественно сразу брать с полным приводом. 2.0Т - Турбина что-то около K04 (сток турбина от S3 8P, TT-S 8J, Golf mk6 R), но допиленная (фирма LOBA, например), киты от APR на базе Garrett, или у EFR от Борга. В Москве есть Golf 6R на 425 силах, с Боргвагнером. Ещё конечно форсы, насос, куллер, выхлоп и софт. - 3.2 - Дороже, но интереснее в плане момента. Машины изначально дешевле (у нас попадаются только дорестайл). Много переделок - обратка по топливу, коллектор купи и т.д, по запчастям будет всё дороже имхо. Могут быть проблемы по софту. Но даже в стоке этот мотор очень интересный. Механика много держать не будет. Пример с Женьком на ТТ 3.2 + GT35R. https://www.drive2.ru/r/audi/4899916394579126532/ Тормоза - Stoptech. Подвеска KW. (Езжу на ST сам сейчас)
По 8Р лучше и проще взять Sку, и ее пилить. Мотор проще и надежнее чем 2.0ТК после 9-го года. 3,2 - хороший мотор - спору нет, но турбировать его не просто, а обслуживать турбированный 3,2 - тем более. В атмо-варианте 3,2 тюнить - дешевле купить 911.