привет, Земляки! никто не знает эту машинку случайно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17209424-1c965.html ? призадумался плотно над вопросом поменять свой авантик на аллроад. замучился за зиму к себе в деревню на брюхе ползти. да и так помогайте советом, стоит ли вообще брать аллроад? или же взять какую-нибудь 3.0 квака - палка? ну и вдогонку исчо вопросец: кто как к дизелям на ауди относится? есть вариант один, аллроад дизельный. тока че-то все отговаривают меня. правда, все они на ауди и не ездили ни разу. вот как-то так! Вещайте, соклубники, буду думать. а то надо летнюю резину покупать с дисками, а на какую машину, еще не решил)))))
алроуД.автомат и 2.7 это целый набор не разу не бюджетного авто лучше взять а6 2.7 если уж хочется а сравнивать дизель и 2.7 не серьезно хочешь алроуд готовь кошелек на пневму,а если 2.7 на турбы,а если автомат то на ремонт автомата... исправные машины 400 не стоят
вот и я тоже так подумал, что маловат ценнег)) у меня впринципе критерии выбора не сложны: ауди, полный привод, желательно ручка конечно. автомат дело хорошее, но мне по трассе нафик не нужен. просто роуд понравился очень, особенно после того, как Юра меня на своем самолете прокатил. хочется хотя б похожих впечатлений испытывать, поэтому выбор и пал на аллроуд. хотя если атмо, то подойдет и 3.0 квака - палка, но таких очень мало продают. устал искать уже.
3.0 вообще забудь(юра те расскажет если нужно) либо 2.5тди 2.7т 2.8 атмо ручка,найти можно но бюджет на хороший живой машин от 500
2.8 тоже рассматривался как вариант, просто на форуме мнения как - то все больше в сторону 3,0. а 2.8 квака-палка вообще нашел только один стоящий вариант. но 570 к.руб. за 2003 год как-то многовато мне кажется. неужели аллроуд за 550 к.руб. примерно даж смотреть не стоит? мне кажется, цена вполне адекват. кстати, а на 2.8 ESP присутствует? эти двигатели ставились только на дорестайл или я путаю? а рестайл уже 3.0 пошли
да вроде небыло 2.8 рестайлов а зря.. урод,та же а6,первая проблема пневма,если ты сразу готов выкинуть на нее сотку то бери,если же не хочешь тратиться и вечно бегать потом в поисках почему она утром лежит на пузе.. купи А6 те же яйца выбор очень разный,2.7т быстрый авто,дорогой(турбины) расход опять же,2.5тд для семьи и спокойной езды а так же экономия на расходе но тоже свои геморои..))), 2.8 обычный мотор на каждый день ну или же 2.4 на рестайле
Ну, насчет сотки, ты перегнул раза в 2 (если все 4ре баллона и компрессор). Есть нормальное решение этой беды. А вот турбы и автомат - да. Я бы брал машину не особо смотря на тех состояние - из нижнего диапазона цены, но целую по кузову. Остальные деньги сразу вваливал и ездил. Просто найдешь вариант дороже, но целее - болячки все-равно вылезут. Вопрос времени - а тут поменял и забыл.
блин, 2.4 не хочу больше. лучше уж тогда 2.8 дорестайл взять на палке. но таких мало продают. а если 2.8, то какой мотор? есть у них существенная разница ?кстати, они такие же "сопливые", как 2.4?
Привет! Никто вот эти тачаны вживую не видел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17992026-ed25.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20652772-dea4f.html Стоит посмотреть или за борт?
из практики скажу так,2.8 хуже мотор чем 2.6 т.к. жрет масло,в остальном плюсов больше,динамичней,расход меньше второе это налог,ты перешагиваешь планку 150лс 100 за такие деньги брать не стоит(годы берут свое)даже после покраски все вылезет,тоже столкнулся чем свежее найдешь тем лучше,ищи А6 там уже 4х канальная абс,есть едс есть подушки и немного симпатичнее и новее салон денег стоят они примерно одинаково,10-30тысяч роли не сыграют могу помочь с выбором,болячки все знаю от и до
Согласен с Штурманом, у меня 2.6 жрет бенз по городу 16, вне города 9 литров, автомат, кватра. Пробег 300000, масло жрет 500гр на 10000км, в птс 150л/c. С выбором поможем. Авант рулит кстати Ни разу не пожалел.
да я тоже авант хочу, тока нету их чето нифига, денег будет примерно 230 килорублей, поэтому думаю А6 не потяну, выбирать вообще не знаю из чего, у нас нифига в области нету... знакомые ни у кого не продают случаем, а? оч хочется а как выбирать не знаю, подгоните тачан, а с меня поляна тогда...
Димон, а это не у тебя кстати недавно на Горького колесо вывернула нах как будто шаровая отскочила? Жена просто видела А6 сарайку около охры, лежащую почти на брюхе и колесо вывернуто плашмя...
лады, буду приглядываться, если тебе вдруг чего услышится о продаже путевого авто - свистни... оч хочется уж слезть с боченка...