Так или иначе все мы нарушаем... иноггда и злостно... и вроде бы надо отнять права... а пехом ой как не охота. Есть группа товарищей, которые специализируется на возврате прав через суд. Название организации не пишу, дабы не сочли за рекламу. Так вот... у них около 95% дел выигрываются... пьянки, сплошные и пр. Цифра такая, т.к. они не берутся если помочь не могут. и самое главное... Если обращаться через меня,то платить им нужно по факту ВЫИГРЫША. Как-то так... За контактами в ПС ПыСы: Мапед не мой... у меня с этими людьми другие дела. С этого ничего не имею.
Пародньте... с халявой немного приврал. По административным делам все же платить надо сразу, но со значительным дисконтом. Если же вы собираетесь судиться с кем-то (т.е. есть ответчик) то действет система оплаты по факту выигрыша
Красава... Ты бы лучше примерный прайс у своих пАртнеров попросил, а то, может, и беспокоиться нет смысла...
Ты меня преследуешь, уважаемый? :very_cool: Патамушта, писят у гибонов стОит, без всяких гиморов и не 95 из 100, ущучил? Суд - семисят... З.Ы. Ни тем, ни этим платить не буду... За рулём не пью...