Всем привет. Сейчас езжу на Пассате В5, 2002г.в., 1.8Т. Планирую приобрести А4. Так как зарегистировался недавно, то подскажите, есть ли на сайте возможность помощи в приобретении авто? Заметил в сообщениях имена Дмитрий и MRS (как Aleksey). За мое незнание прошу не бить ногами. Заранее благодарю.
ногами бить тут не будут)) mrc (как Aleksey) - это был просто пример по никам на форуме. а так mrc, он же Дима. стукнись в личку ему. ну и форум начинай изучать.
Изучив раздел, оказалось, что многие плохо отзываются о покупке бу непосредственно у дилера. Также пишут, что в той же Германии цены не ниже; цены на немецком сайте не радуют, плюс таможня и т.д. Не знаю где лучше брать, в Москве или пригонять. Также считаю, что не помешает помощь специалиста по осмотру и диагностике. Контакт Дмитрия я получил, спасибо добрым людям. Ориентируюсь на сумму 700-800 т.р. Что скажите???
за 700-800 немку не привезти, американку с маленьким пробегом и чистую, думаю, Дима скажет, что мало остается тщательно искать дилерские - Дмитрий подбирал местных ласточек уже)
А есть какие-нибудь новости о совместном таможенном пространстве с Белорусью? Обещали же объединение в 2010. Может подешевше будет ввозить, подключая бульбашей? (да простят меня братья белорусы)
У нас пока только поднялась растоможка для Юридических лиц, для физиков поднимется с первого июля. А вот можно будет ли в россию без растаможки везти, то пока не понятно.
Не может у нас в стране произойти события,в результате которого стало бы лучше жить населению.Ну никак,это уже аксиома,закон такой.Так что ждать чего-то хорошего не стоит по определению
Ну почему не может. Вон Автоваз производит никому не нужные консервные банки, а им из бюджета страны постоянно дотации дают. Не жизнь а малина!)))
Во, во они на радостях этими консервами всю Россию завалили:blyaa:, и хорошие машинки налогами и пошлиной давят, скоро все себе по ТАЗу купим, для поддержки государства
Так для того и дают дотации,чтобы потом самим же их разворовать.Простому люду,нам,автолюбителям, от этих дотаций ни тепло,ни холодно
Сегодня в новостях: "автоваз приступил к выпуску новой модели приора-купе,ориентировочная цена авто 347тыс.руб. :icon_suicide: " . А в реале сколько же она будет стоить,страшно подумать Ура,надо вставать в очередь.А то сказали,пока будут выпускать мало,на всех может не хватить
А вы как хотели? Последний раз 1.5 года назад был в Минске,так у вас совсем жигулей не осталось,одни иномарки. Не дело это