Помощь юристов требуется.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем micha088, 18 дек 2007.

1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка
    Вчера днем повредили мою ласточку. Точнее правое передние крыло. Поехал сегодня с утра в страховую заяву писать и там при общении улавливаю мысль что когда я получу бумаги из милиции и приеду с ними на осмотр ихней експерт будет решать менять или востанавливать. Я в ауе на машине которой 4 месяца править крыло а не менять его. Я думал что при полном КАСКО на новые машины меняется без обсуждения. Помогите. Вопросы можно задать мне по телепону 926-296-31-98 Михаил так как все описал помоему сумбурно и коряво. :confused: :chainik:

2. lutikzlo

lutikzlo Участник форума

17 фев 2006
    137
    Audi 100/45 2.0 AAD
    Ответ: Помощь юристов требуется.

А при чем здесь возраст машины????? Просто КАСКО разное бывает, бывает вариант когда только замена, но он всегда дороже. А решает эксперт, который будет осматривать. Если очень хотите, можете попробовать с ним договориться, он напишет вам под замену.

3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка

Вот интересный момент у них описан по поводу выплат без предоставления справок. Мой случай 5%. Но эти 5% в два раза больше чем необходимо на замену крыла (нового) с покраской и установкой. http://www.gorstrah.ru/fiz/aurokasko/
    Так зачем мне договариватся с оценщиком?

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

во- первых: при чем здесь 5%?
    во-вторых: если крыло успешно ремонтируется, какой смысл его менять? По вашей логике, вы вообще счас начнете требовать замену кузова (или машины целиком:dead: )
    Ваше авто скорее всего будет направлено к оф дилеру, которые лишним ремонтом себя не утруждают - меняют все почем зря. Уж если дилер менять деталь не будет, то не вижу проблем вообще. Быть может там царапина у вас. А вообще выложите фото поврежденной детали - посмотрим!
    ИМХО если деталь не сильно повреждена, лучше оставить ее родную, чем поменять - где ьы ремонт не производился:nod:

5. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Не знаю как на сузуках, но Тоета новая ободранная гниет моментом, это вам не Ауди. ИМХО конечно менять.

6. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка

Так о том и разговор. Что оценки еще не было. А что либо делать они запретили сами. Кузова не цинкованые и к моменту ремонта однозначно будет ржа. А как извесно ее не выведиш. И зачем мне востановленная деталь с ржавчиной под слоем шпакли и краски.