Вчера днем повредили мою ласточку. Точнее правое передние крыло. Поехал сегодня с утра в страховую заяву писать и там при общении улавливаю мысль что когда я получу бумаги из милиции и приеду с ними на осмотр ихней експерт будет решать менять или востанавливать. Я в ауе на машине которой 4 месяца править крыло а не менять его. Я думал что при полном КАСКО на новые машины меняется без обсуждения. Помогите. Вопросы можно задать мне по телепону 926-296-31-98 Михаил так как все описал помоему сумбурно и коряво.
Ответ: Помощь юристов требуется. А при чем здесь возраст машины????? Просто КАСКО разное бывает, бывает вариант когда только замена, но он всегда дороже. А решает эксперт, который будет осматривать. Если очень хотите, можете попробовать с ним договориться, он напишет вам под замену.
Ответ: Помощь юристов требуется. Вот интересный момент у них описан по поводу выплат без предоставления справок. Мой случай 5%. Но эти 5% в два раза больше чем необходимо на замену крыла (нового) с покраской и установкой. http://www.gorstrah.ru/fiz/aurokasko/ Так зачем мне договариватся с оценщиком?
Ответ: Помощь юристов требуется. во- первых: при чем здесь 5%? во-вторых: если крыло успешно ремонтируется, какой смысл его менять? По вашей логике, вы вообще счас начнете требовать замену кузова (или машины целиком ) Ваше авто скорее всего будет направлено к оф дилеру, которые лишним ремонтом себя не утруждают - меняют все почем зря. Уж если дилер менять деталь не будет, то не вижу проблем вообще. Быть может там царапина у вас. А вообще выложите фото поврежденной детали - посмотрим! ИМХО если деталь не сильно повреждена, лучше оставить ее родную, чем поменять - где ьы ремонт не производился
Ответ: Помощь юристов требуется. Не знаю как на сузуках, но Тоета новая ободранная гниет моментом, это вам не Ауди. ИМХО конечно менять.
Ответ: Помощь юристов требуется. Так о том и разговор. Что оценки еще не было. А что либо делать они запретили сами. Кузова не цинкованые и к моменту ремонта однозначно будет ржа. А как извесно ее не выведиш. И зачем мне востановленная деталь с ржавчиной под слоем шпакли и краски.