Помощь и не только на дорогах.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Spencer, 11 апр 2011.

1. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Всем добрый день или вечер! У меня созрела новая тема для обсуждения. Есть клубы по интересам, помощь на дорогах и т.п. Вопрос, почему нам ОДНОКЛУБНИКам не пойти дальше, и не расширить сферу влияния и помощи?
    Предложение мое заключается в следующем: наверно у всех нас Есть знакомства где-либо. Я предлагаю обмениваться такими контактами, или вести одноклубника по своему "контакту" в нужном ему направлении. Простой пример: сейчас весна и скоро лето, народ потянется на юг..., у меня есть знакомая турфирма от которой уже несколько лет я летаю заграницу. Есть контакты и в Абхазии, куда собираюсь этим летом отдыхать (и много еще чего и где есть). Разумеется там у меня скидки и я могу посодействовать чтобы эти скидки распространились и на другое лицо. Мне это ничего не будет стоить кроме как набрать номер. Вкратце думаю основная мысль понятна. Затем, если идея приживется, создаем (это к Админам) ветку где в колонках-или еще где прописываем: Помогу с...(путевкой, квартирой, ремонтом...), или Хочу...(приобрести землю недорого, устроиться в ВУЗ..), Нужно...( знакомства в администрации г. Крыжопля) и т.д. Перспективы открываются сумасшедшие если все грамотно разложить.
    З.Ы. Если я не ошибаюсь, Нехилый проект я на скорую руку накидал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.964
    не пройдет твоя идея, получит классификацию "коммерция", хорошо, если я ошибаюсь.

3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    определенно попадает под кучу частей правил точнее под правил пункта комерция! забанят

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Идея хорошая, но не катит...............есть вещи, которые на всеобщее обозрение выставлять вообще криминал.
    Тут народ и так обменивается и услугами и связями.......только в личке или по телефону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    лечу отдыхать в арабские эмираты!
    Сделайте кто-нибудь перелет эмирейтс за бесплатно!!!

:) хорошая идея, но не приживется...

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  7. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    А никто не говорит, что мы будем здесь заниматься черным криминалом. Но не говорит об обратном), шутка:hi:.
    Допускаю, что львиная часть просьб и прочего будет адресована в личку. И не каждый чел получит желаемое (пример: ...хочу бесплатный перелет в АОЭ..., порекомендую фантазерам-ковер самолет), но все же большая часть наших желаний это разумное, человеческое желание сэкономить время, и деньги, не переплачивать посреднику(ам), найти нужное разумные сроки с минимальными усилиями и т.п. В застойные времена это называлось БЛАТ. Сегодня это можно назвать Взаимопомощь, (возможно на обоюдовыгодных условиях, а почему нет?) Расскажу пример из своей жизни. Я хочу приобрести земельный участок от 6-15 соток, под строительство дома. Знаю о наличии земли в Солнечногорском земкомитете которая мня устраивает. При обращении к риэлторам , мне объявили цену в 250- 300 р за сотку. Знающие посоветовали найти знакомого кто вхож в земкомитет, и это обойдется мне до 150р за сотку. Вот такая математика.:icon_suicide:
    Предлагаю высказывать свое мнение и желательно способ решения ситуаций.

8. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Предположу, что банят за явную рекламу услуг и неудержимое желание заработать на одноклубниках. Тут полностью соглашусь с Админами. Но есть и другие случаи, встречал их в АК, когда ребята помогали найти шнур для Вагкома,и зарабатывали сущие копейки, что даже оправдать это компенсацией за потраченное время нельзя. Тут респект и уважуха, как говорит молодое поколение.
    Как сказал великий, чтобы достичь оргазма надо двигаться!:ded:

9. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    В конце концов, можно попробовать привлечь внимание к этой теме, а народ решит нужно это ему или нет. Тогда вопрос отпадет сам собой.
    Для начала можно озвучивать свои (земные) желания и проблемы, а кто может в чем-то помочь будет писать на форум или в личку. И второй вариант, писать помогу с ... и т.д., заинтересованные сами откликнутся или отзвонятся. Оставляйте своей номер телефона в личке, это уже при желании. Кто заинтересуется подключайтесь. Сделаем Ауди-клуб не только технически, но и социально полезным. Думаю Администраторы меня поддержат. А пока я подумаю чем могу быть Вам полезен, обо мне Вы уже кое-что знаете.

10. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Тема хорошая. Хотел давно нечто подобное предложить, но обдумав не стал...

11. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    ПОМОГУ с отдыхом за границей, знакомая в турфирме(директор), имею скидку.
    Есть знакомые в Абхазии г.Гагра, г.Сухуми. Сутки проживания от 300р./чел. Пляжи пустые, это не Адлер. Кому подробней, отвечу.
    ПОМОГИТЕ: хочу приобрести землю под дачу от 6 соток, желательно Ленинградское направление. У кого есть возможность продать не дорого, жду предложения в личке.

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Есть дом в Хургаде, на территории отеля Голден Файф.........не нравится мне эта Арабская архитектура............нужен бульдозер и путевый архитектор.
    Снести всё на.....нафиг и построить путевый сруб.

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Все. Пипец. Ща забанят
    :D

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Олег!
    Как думаешь.........меня за разжигание межархитектурной розни тож........на пику?:shock::rofl::rofl::rofl:

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не, про это в правилах нет. Но, думаю, когда надо - обязательно подгонят. :nod:

:D

UPD
    Хотя.... Если ты, неуважительно отозвался о работе архитектора, а он - соклубень... Вполне можно притянуть статью!
    Вобщем, если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка! (с)
    Все по старому :):):)

16. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Сразу видно - серьезный человек!! :rofl::rofl::rofl:

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Зная местную аудиторию, данный раздел, если он будет создан, в чем я очень сомневаюсь, будет в основном состоять из просьб пробить номерок машины, помочь с техосмотром за бабки, и вытащить права из ГАИ за совершенные косяки).
    Как сам думаешь, много людей, реально могущих помочь, запалятся?))))

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В альтруизм - давно не верю.
    Если уж люди умудряются своим детям квартиры сдавать, родителям деньги под проценты давать.
    Посему кроме как наживания денежных знаков на одноклубниках ничего другого не вижу.

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.709
    трактор ))
    Виктор, приветствую. Но ведь иногда расценки на одни и те же услуги разные, а часто не знаешь к кому обратиться.. может что нить придумать с этой темой?!

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    С этим согласен, расценки - разные
    Но в любом случае это нажива there
    ЗЫ Что далеко ходить, у нас в клубе даже на Айфон4 цена разная ))))))