Ребят помогите не могу разобраться что то гремит левом переднм колесе всю подвеску пересмотрели все в порядке стойки новые поставил пружина в хорошем состяние подскажите пожалуйста что еще посмотреть!!!!!!
думаю, вопрос не из простых. Стоит описать условия при которых происходит шум. Езда по кочкам, при трогании с места, при торможении, на какой скорости и т.п. больше фактов.
распостранённая беда на 45 кузове это поворотный кулак! выроботка в месте крепления шарового пальца! бывает ещё стук из-за колодок в скобе!
звук на кочках на малых скоростях, машина 1998 года пробег 300000 в подвеске заменил все рычаги кроме поворотных!!!! уже все по заменил не знаю на что грешить у меня мысли на счет рулевой рейке может в ней проблема?
Как устранить этот звон, поставил задние новые колодки пару недель покатался все, начали звень на кочках, нажимаю на тормоза дребезжание пропадает
Тоже похожая байда. Гремит один раз металлом при перезде рельсов под углом со слегка вывернутыми колесами в частности влево. При прямом пересечении рельсов не гремит.
ездил сегодня целый день вслушивался в звук такое ощущене что гремит кожух на тормозном диске, но проблема в том что их там нет что может быть еще в сервесе сказали что рейка нормальная!!!!!