Всем привет други!!! Случилась беда и у меня. Пришел сегодня утром в гараж, давай заводить свою машинку, завелась как ни в чем не бывало. Вышла на прогревочные, поработала с минуту, и как давай троить и дрыгаться.((( А дальше и вовосе заглохла... ладно, думаю, мало ли проц глюканул или еще что, машина все таки не новая... однако дальнейшие попытки запустить двиг. не увенчались успехом((( только чих, да пых слышно было. Ладно думаю, свечи по любому залил. Выкрутил, почистил, поставил. Завожу. И снова все повторяется((( Опять проделываю ту же процедуру. Причем что интересно, залито было тока два горшка... Ладно. Все поставлено и опять то же самое. Что делать? А надо на работу ехать((( Давай я её крутить в наглую. Чихала чихала, и завелась все таки, но на двух горшках. Ну вроде прогазовал, заработала. Выехал, поехал. Затроила на ходу... Прокатился на скорости, вроде прошло. Может конечно тема и не новая, помогите кто чем может))))Всем спасибо заранее)))
Нужно профиль заполнить, а то не понятно о какой машине идет речь. Я догадался, что о бензиновом четырехцилиндровом моторе.
Да прошу прощения. Просто не соображаю толком. Сижу голову ломаю что могло быть((( Машина то Audi A6 Avante 2001 года, двиг. бензиновый 1.8 Т из AWT серии, коробка автомат, пробегу 144600 км.
было такое 1- датчик расхода воздуха 2- бензонасос 3- катушки 4- датчик температуры охлаждения жидкости смотреть ошибки.....
я так понимаю под "залито" подразумевалось что свечи были мокрые. логично предположить что на этих цилиндрах нет зажигания. Расходомер не при чем. машина запустится и с отключенным (но будут удары в коробке) Дроссельная заслонка - плавали бы обороты, не было бы тяги, но никак не троение. машина начинает троить когда не работает один или более котлов. ни дроссель, ни дмрв ни датчик температуры не работают избирательно на отдельные котлы. так что либо свечи, либо катушки, либо (что маловероятно) комп.