Помогите зобагу выбрать!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем akella, 7 окт 2009.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    В общем дело обстоит так: моя красивая половина загорелась приобретением собаки. Если бы действительно собаки - я бы не возражал. Но она хочет мелкое генетическое уродство марки чихуахуа (или как-то так). Я на это пойти никак не могу. Ну не смогу я через себя переступить. :blyaa:

Соответственно, думаю над альтернативными питомцами. Хочется нормально сложенную, физически развитую, полноценную собаку. Но не слишком крупную (всякие средне-азиатские овчарки отпадают). Половина не против ротора. Но как я его на время отпуска отдам родителям или друзьям?! :shock: Не вариант. Бойцово-агрессивные породы не катят вовсе.

Мне нравятся маламуты. Но этой собаке лучше будет за городом жить, а не в квартире. Мучить собаку не хочу.

Какие еще варианты? Вельш корги пемброки вроде прикольные зверюги. :nod: Мелковаты чуть правда...

Подскажите кто чем может!!

ЗЫ может, лабрадора, как у ВВП? :rolleyes:

2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    моя любовь к терьерам и шнауцерам.
    Ризены особенно :)

а вообще через годик, два заведу себе вот такого питомца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    #3 Дуся, 7 окт 2009
    Последнее редактирование: 7 окт 2009
    мечтаю о веймаранере - красивая, стройная, атлетически сложенная собака, добронравная

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    После того как умер мой Коллян 14,5 лет отроду, думал что никогда более не заведу себе пса, но ....
    Поехали на рынок котейку присмотреть, а стали обладателями пса породы лабрадор. Псина конечно прикольная, но со своими приколами.
    1- совсем не охранник и не защитник, максимум что может сделать это напрыгнуть и зализать до смерти. Кусаться не умеет, но он не для этого и выводился.
    2- Требует много гулять( 1-1,5 часа с утра и столько же вечером), если не нагуляется и не набегается, дома покоя не даст
    3-Грызёт всё что грызётся и не грызётся. И это продолжается лет до 2-х... Потом проходит. ( это мне сказали другие лабродороводы)))) моему только 1 год и 2 мес. но дома провода телефонные и к колонкам дом.кинотеатра перегрыз, пять пар обуви сожрал, линолеум в коридоре и кухне поснимал)) Всё равно я ремонт делать собирался..
    4- Капризен к питанию. В смысле жрёт он все и не знает меры,но склонен к аллергии. Поэтому приходится подбирать корм. Иначе может экземами пойти.

Ну это так в кратце.

А вообще пес умный, легко обучаемый, но только не на ЗКС.

5. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    Молодые лабры очень энергичные создания, не раз наблюдала, как довольно сильная и шустрая собака
    на поводке мотает за собой хозяек, даже и корпулентных:rofl:

если нравится такой тип, можно присмотреться к голден-ретриверу,
    они не такие неуемные, как лабрадоры

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Что верно-то верно)))) И не поймёшь кто кого выгуливает, то ли ты его, то ли он тебя:rofl:

7. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Я тоже так думал... Большую собаку, к сожалению, не могу завести, думаю супруге на юбилей подарить вот такое чудо (см. фото)

Вложения:

• sonya.jpg
      sonya.jpg
      Размер файла:
      312,2 КБ
      Просмотров:
      96
  8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Немецкая овчарка. В ней всё: преданность, ласка, ум, ЗКС, ну и просто красивая пропорциональная собака. Решишь брать немца - обращайся. Помогу в приобретении. Берешь не на один день, поэтому только породистая с отличной родословной, с хорошей психикой. Ценник будет гораздо дешевле чем в Питере для собаки от элитных производителей.
    ПС. Собаками не торгую. Друзья очень серьезно занимаются.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Любые собаки прикольны, но у меня супруга говорит:"Хочешь завести маленькую собачку-заведи кота")))) В принципе что я и сделал... Сначала собаку, а потом кота ей подарил)))

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Отличные псы. Сам хотел, но супруга на лабрадоре настояла. Вообще порода овчарок- самые умные собаки.

11. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Родезийский риджбек мне очень нравится:)

12. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    #12 @b4, 7 окт 2009
    Последнее редактирование: 7 окт 2009
    Вообще доберманы (если их правильно воспитывать, любить и заботиться) очень преданные любящие собаки). Эт так, к слову о бойцовских). А то по телеку навели страх про них всякие глюкозы и тп)
    И оч красивыеи правильно сложенные)

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вот кобель моих друзей. Победил все, что только можно.
    Его зовут ОДИН из Белого яра.

14. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Кота бы давно завел, не могу -аллергия...

15. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Джек рассел терьера предложи,небольшая,заводная))))

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А на батарейках пашет?))))

17. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Дога бери!
    У близкой знакомой свой питомник немецких догов, если что!

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    +1
    З.Ы. Этот пёс точно на батарейках!!!:thumbup:

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ага, тож её хотел посоветовать)))

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Лабрадор :thumbup:
    присмотрись
    очень умная собака

(хотя мое сердце занято совершенно другой породой)