Помогите выиграть грант на образование !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Надежда33, 12 сен 2012.

1. Надежда33

Надежда33 Новичок

12 сен 2012
    0
    нет
    Уважаемые администрация сайта и участники! Помогите выиграть грант на образование!!!

Я участвую в конкурсе грантов на обучение на сайте http://edu.jobsmarket.ru/
    Пожалуйста, проголосуйте за меня, - Бойко Надежду, страница http://edu.jobsmarket.ru/?get_page=035.

Данный сайт может также быть полезен и для Вас лично, потому что дает возможность всем получить дополнительное образование или его повышение и участвовать в конкурсах для получения грантов на образование и отдых для всей семьи.

Кроме того, данный сайт предоставляет возможность получать ЕМ, которые можно будет обменять на голоса в конкурсе грантов или на оплату выбранных Вами мероприятий: образование и отдых.

Сначала нужно зарегистрироваться по адресу: http://edu.jobsmarket.ru/

При регистрации на данном сайте в поле «пригласил друг» прошу ссылаться на мой код – ZUFNDR.

Далее подтвердить, что Вы являетесь реальным человеком. Для чего необходимо нажать на графу REAL. После чего будет произведен запрос номера Вашего телефона для направления по нему sms с кодом, который Вы должны будете ввести для завершения регистрации и права проголосовать за меня.

А также, оформить подписку на интересующие Вас темы. За каждое полученное письмо (приходят по одному практически ежедневно) Вы будете, в дальнейшем, получать 100 ЕМ (100 рублей). Что дает возможность дальнейшего инвестирования для выбранной Вами программы обучения или отдыха.

Пожалуйста, проголосуйте, – для меня это очень-очень важно!
    Буду Вам очень благодарна!!!

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вот ведь мутотень какая-то пирамидоподобная. Мож на завод сразу, а? Тудой без грантов берут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Надежда, ты в своем уме, или где? :D

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    что насчет отката?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Откатывать можно на мой счет, еслишо..

6. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Зизьге были???:flirty::flirty::flirty:

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.802
    Паджеро-4, 3.0
    О как... Я то думал, что гранты на образование дают победителям олимпиад/конкурсов талантов/лучшим работам в области.
    Поэтому подозреваю какой-то подвох...

8. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Ага, так на номер регистрируется услуга сымащая 600 - 2000р в месяц... нет уж пасибо!