Всем привет!!! Уже долгое время выбираю Ауди А6/ 45 1996-97 г.в. и никак не могу ничего выбрать. А из Москвы брать страшно( по технич. и внешнему состоянию).Говорят что надо в Москве неделю жить и выбирать! Но если выбирать то это ведь кучу бабок нужно угрохать на диагностику??? А сейчас знакомый продает BMW 520 E-39 1996(пригонял сам из Германии , ухаживал очень хорошо, 3 года в России). Как вы думаете стоит или нет ??? Я конечно понимаю что вопрос дурацкий и не по адресу, но я уже всю голову сломал думать- одно дело возьмешь у знакомого и в хорошем состоянии, а другое не поймешь что и в каком состоянии ??? Кстати по сравнению с А6 БМВ гораздо дороже в обслуге??? . Очень буду благодарен всем советам и может кто нибудь поможет если что выбрать !!!!
Ответ: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!! Ну ты впрос задал. Конечно лучше купить машину у знакомого, если точно знаешь что с ней все ОК, чем кота в мешке. Тем более - оба названные варианта достойные.
Ответ: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!! Мало инфы!!! 1) Откуда сам и где будешь ездить? 2) В москве надо прожить месяц что бы выбрать живую машинку. Пересмотреть около 10-20 машин, что бы понять уровень цен и сотояниЙ автомобилей этой марки и года. ПОнравившуюся тачку или тачки, тащить в сервис. 3) В москве цены ниже, нежели в субъектах РФ!
Ответ: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!! Вчера был в Москве, посмотрел несколько машин! Одна из них- 1,8 автомат, кондей, клима, полный эл.пакет, 1997г.в. 12500 дол. и т.д.- отстой полный:blyy: , теперь я понял почему в Москве дешевле чем в регионах- не то отношение к машине! Машина вся в сколах, была бита в жопу и чуть в заднюю левую дверь, куча царапин на бамперах и пластике, мотор работает как-то странно- походу компенсаторам уже конец ,салон весь грязный до такой степени , что я даже не знаю что в нем делали ! Я бы очень хотел бы посмотреть на хозяина!!! , но только конечно , если их там не миллион! Кстати тачка продается у официального диллера Ауди на Таганке!!! Мне , кстати так и не дали ПТСку посмотреть!!! Так , что хотя я и ОГРОМНЫЙ ФАНАТ АУДИ - придется брать БМВ 520 Е-39 у знакомого !!!Sorry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Огромное количество машин в Москве , в том числе и АУДИ(даже с небольшим пробегом) уезжены в ХЛАМ, и хозяевам как-то пох....
Ответ: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!! я бы тоже наверно взял 39 кузов! 45 и рядом не стоял! марально устарела! 39 свежей смотрится! имхо
Ответ: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!! ни фига подобного!!! А6 45 кузов (осбенно авант)не устарел -.кому чего нравится. мне лично 39 не нравится! to SEMEN85 - у бэхи задний привод, слабая подвеска по моему А6(45) намного лучше бэхи. и хорошие машины есть только их реже продают чем укатанные ест-но
Ответ: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!! адназначна БМВ!!! теперь станешь ОГРОМНЫМ ФАНАТОМ БМВ!!!! хотя на мой взгляд 2 л. маловато будет... но это на вкус и цвет...