Посоветуйте что лучше приобрести в районе 4000-4500$. Сам пока выбираю между Audi 80 и Тазиком 21099.
Ответ: Помогите выбрать!!! Ауди будет поинтереснее(особенно в комфорте),но В-3,и старенькая,тазик будет похуже своими ездовыми кач-ми,но свежий(2000-2002г.в.) Расходы на содержание практически одинаковые. Так что выбирай,то что больше нравится.
Ответ: Помогите выбрать!!! Посоветую замутить такой же опрос на форум 99-х и результат запостить сюда... audi...
Ответ: Помогите выбрать!!! UnNamed, да тебе любой самаровод, у которого мозг ещё не сильно расшатался от вибраций, скажет АУДИ! Поверь мне, я на девятке езжу. Столько сил и денег надо вбухать, чтобы чуть комфортнее стало. А если что ломается, то брать только импортное, ибо нашего процентов 80 - брак и просто не встанет как надо, а если встанет, то прослужит недолго!!! Те же запчасти на восьмидесятку, только намного реже, а комфорта и безопасности больше! З.Ы. А ты в той и другой сидел\ездил?
Ответ: Помогите выбрать!!! Ездил конечно. По комфорту тазику конечно не сравниться с Ауди, да и вообще врятли с чем. Просто вопрос стоит в том, а не хуже ли будет Ауди чем Таз за такую цену? А может есть еще какие-нибудь приемлемые альтернативы в этой же ценовой категории?
Ответ: Помогите выбрать!!! UnNamed, альтернативы по цене: пассат конца восьмедесятых, гольф2, Ауди сотка (за эти деньги можно даже переходную взять (88-91гг) - у неё утопленные дверные ручки и солидная приборка), ну ещё форд фокус1 93го года, ну и мазды, ниссаны какие-нить. НО! Оцинкованны из этого списка только ауди, пассат имеет неплохую обработку, но не оцинковку, первый фокус - то же самое, только хуже, но зато есть айир бэг. Я бы остановился на 80ки, 100ке или пассате. Возможно будут проблемы по ходовой\движку, но это как будешь выбирать. НО, как говориться главное кузов, а тут уж, поверь мне, никакая девятка рядом с ауди не валялась! Всё можно починить\заменить, но нельзя вылечить ржу - это как проказа. Зачем тебе брать тачку, на которой каждые 2 года пороги менять надо? А безопасность.... Ты видел краш тесты того и дргугого? Я видел, как в бочку(80ку) въехал хаммер, её затем по инерции понесло в жигуль. Так вот, хаммеру, конечно, всё пофиг, у бочки помято заднее крыло и багажник (каждая деталь процентов на 25-30), морду с переди не видел, но сбоку вообще никаких повреждений не заметил, а вот жигули смяло очень конкретно - и это в него влетела бочка, которая стояла на месте до столкновения с хаммером, т.е. только по инерции, а если бы она ещё и на скорости влетела или, ещё лучше, сам хаммер? НЕ ломай голову на девяткой! Ауди за эти деньги, хоть и будет на 10 лет старше, но намного крепче,надёжней и современней (девятка - это модель образца конца семидесятых)!!!
Ответ: Помогите выбрать!!! Чеорвек, зажающий ТАКИЕ вопросы на ЭТОМ форуме должен ездить на жыге. ЗЫ: Только что скаталсо 1500+ км в Вологоцкую область, крейсерская по бетонке (не по идеальному асфальту) - 160. расход 10,4 - 11.5 л/100 км. Это на убитой машине 91 гв.
Ответ: Помогите выбрать!!! Нормальная бочка - это уже почти фантастика... точно битая; не факт, что не криминальная; имхо. таз хоть и проиграет по комфорту, но будет посвежее, да и продать его потом будет проще...
Ответ: Помогите выбрать!!! Н-да уж..10-это шедевр дизайнерской мысли..Для сравнения так сказать..Про 99 промолчу
Ответ: Помогите выбрать!!! Конечно же 21099!!! Где ещё ты сможешь сделать с новой машиной следующее: 1. разобрать и проклеить торпедо, чтоб не гремела и не хрустела! 2. Разобрать обшивку дверей, чтобы сделать шумоизоляцию 3. Купить чехлы с боковой поддержкой! 4. Сделать антикор 5. постоянно, что-нибудь придумывать - что ещё сделать с машиной, при этом вкладывая в неё деньги на пустом месте. 6. Следить, чтобы в первый год её не дернули или тут жен исправить этот недостаток - поцарапать машину самому. Продолжить?
Ответ: Помогите выбрать!!! Захар, какой антикорр? НА ЧТО??? Сначала надо дыры заварить, а потом уже консервировать, чтобы года 2 прожила до следующей переварки! А пороги ваще будут как расходники!
Ответ: Помогите выбрать!!! Однозначно 80-ка - я считаю, что можно найти неплохой экземпляр за эти деньги. а 9-ка уже лет 10 как устарела (причем поболее бочки) - все приимущество, что сервисов и магазов по запчастям как собак не резаных, а в остальном (цена запчастей и пр. не чем не выигрывает), про комфорт и безопасность помолчу.