Ребят. Выбираю аудюху. Рассматриваю в a8 d3 не могу определиться На авито нахожу годов 2003-2004 со сделаным рестайлингом и самая нафаршированная комплектация. Либо 2005-2006 уже в заводском рестайлинге но комплектация чуть поменьше Цены у них одинаковые 500-600к Расскажите знатоки, какую лучше рассматривать. Читал что у до рестайлинга водостоки заливает чего у рестайлинга нет. Вообщем кто знает, расскажите плюсы и минусы между рестайлингом и до рестайлингом Для себя вообще хочу что бы комплектация богатая было но и проблем особо не было чтоб чистить водостоки итд
Водостоки у их одинаковые, это вообще микро проблема) что может случится с А8)) если сам не чего не понимаешь в этих машинах, то тут только ты сможешь определить визуальное состояние. Первое что нужно это подключить шнурок, если визуально машина устраивает. ну а там комп все расскажет. Разница рестайл и до только внешне(мордой).
Говорили что проблему с водостоком решили на рестайлинге. Если внешне и все остальное устраивает, в чем еще у них разница есть? Еще смотрел вариант лонг
Тоесть машину 2003 года в полном фарше и новой большой мордой можно так же рассматривать как и рестайлинг 2006 года? Где или кто в москве поможет проверить авто перед покупкой?
Понял. Как посоветуешь. Стоит ли рассматривать 2003 года в полном фарше за 580тыс. 160 тыс пробега Там люк. Холодильник. Морда рестайлинг написано в s лайне
там не одна цепь). цепи и и на цепном и не ремённом двс менять. цепь грм вообще специально не слыхал чтоб меняли. только если цепи бошек, то и её попутно.
а вообще для 2003 дорого 580 и пробег сомнительный. я брал когда вторую а8, только на состояние ориентировался) так как первую а8 брал и тоже 2003, потому что засвербило и пихдец как хотелось её. продал её и потерял 150т.р
Просто слышал что цепь растягивается и типо ппц будет. Как вот выбрать тот мотор который надежнее будет ?)