доброго всем времени суток!!пятый раз пытаюсь добавить тему и не выходит,надеюсь сейчас получится.итак,я новенький у вас тут,так что не ругайтесь,если что и не выгоняйте. сейчас я являюсь членом опель клуба,но вскорости хочу переселиться к вам на всех провах. и всвязи с этим прошу у вас помощи в выборе А3.сам заглядываюсь на 1.8 мкпп НЕ ТУРБО.подскажите с какого года на них стали ставить аллюминевые подвески.просто не хочу аллюминий.ну и какие ещё есть подводные камни,чтоб не попасть в просак? ну и достоинства тоже не утаивайте;-),не отбивайте желание ездить на нормальной тачке. буду благодарен всем кто напишет!
А3 это в сути гольф4. Со всеми вытекающими. Бери. На станции(делают только ваг плотно) хозяин ездит на А3, это о чем-то говорит) Сам смотрю на нее. Семья вот не влезет, так бы купил не задумываясь.
а чем подвеска дюраль-алюминиевая плоха? Не вижу никаких с ней проблем, только плюсы: весит меньше-наверное следствием этого будет являться меньший износ приводов, если в ямы со всего маху не влетать то ничего и не будет ей, а так и стальную согнуть можно на раз, сзади всё равно балка не разрезная(или нет?), т.к. машина монопривод будет. У меня на А6 С5(2002 год) алюминиевая подвеска-всё отлично. Ауди не Бмв, подвески наши дороги переносят хорошо, по крайней мере у меня так.
да вот боюсь по нашим дорогам на алюминеевая не долго протянет,да и если что случится с неы,то денег стоит она порядочных