помогите выбрать!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем макс 741, 14 май 2009.

1. макс 741

макс 741 Новичок

13 май 2009
    23
    VW GOLF MK6 2.0 ТДИ CLCA.
    #1 макс 741, 14 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2009
    доброго всем времени суток!!пятый раз пытаюсь добавить тему и не выходит,надеюсь сейчас получится.итак,я новенький у вас тут,так что не ругайтесь,если что и не выгоняйте. сейчас я являюсь членом опель клуба,но вскорости хочу переселиться к вам на всех провах. и всвязи с этим прошу у вас помощи в выборе А3.сам заглядываюсь на 1.8 мкпп НЕ ТУРБО.подскажите с какого года на них стали ставить аллюминевые подвески.просто не хочу аллюминий.ну и какие ещё есть подводные камни,чтоб не попасть в просак? ну и достоинства тоже не утаивайте;-),не отбивайте желание ездить на нормальной тачке. буду благодарен всем кто напишет!:hi:

2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    А3 это в сути гольф4. Со всеми вытекающими. Бери.
    На станции(делают только ваг плотно) хозяин ездит на А3, это о чем-то говорит)
    Сам смотрю на нее. Семья вот не влезет, так бы купил не задумываясь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    а чем подвеска дюраль-алюминиевая плоха? Не вижу никаких с ней проблем, только плюсы: весит меньше-наверное следствием этого будет являться меньший износ приводов, если в ямы со всего маху не влетать то ничего и не будет ей, а так и стальную согнуть можно на раз, сзади всё равно балка не разрезная(или нет?), т.к. машина монопривод будет. У меня на А6 С5(2002 год) алюминиевая подвеска-всё отлично. Ауди не Бмв, подвески наши дороги переносят хорошо, по крайней мере у меня так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. макс 741

макс 741 Новичок

13 май 2009
    23
    да вот боюсь по нашим дорогам на алюминеевая не долго протянет,да и если что случится с неы,то денег стоит она порядочных

5. макс 741

макс 741 Новичок

13 май 2009
    23
    гольф4 у меня был до опеля,тачка хорошая,до сих пор желею что продал