Рассматриваю 2 варианта Samsung Galaxy S Plus (GT-i9001) и Samsung Galaxy S II (GT-i9100) И еще вопрос, так ли плох "серый" телефон (не РОСТЕСТ)
Я тут недавно в одной из тем писАл, что походив месяцок с огрызком ничего более не хочу. Был на тот в момент в Германии и мог позволить себе Galaxy S2 по оч. хорошей цене (с учётом возврата такс фрии). Но тогда не купил его Пару недель назад мой гнусмус (дуос) окончательно меня задолбал и я решился........на СГС2. Не пожалел ни разу. Брал в Москве, новый, бЭленкий, не РСТ за 16 ровно. ИМХО, идеальное сочетание цена/качество.
Из всего вышесказанного понял только одно, то что "серость" совсем не как не влияет на телефон Но все же остался вопрос еще по поводу выбора именно из моделей из явных различий смущают следующие вещи у 9100 2 ядерный проц с частотой 1,2 у 9001 1 ядерный проц с частотой 1,4 Не будет ли 9100 работать медленнее 9001 ? у 9100 дисплей 4,3 дюйма разрешение 400*800 у 9001 дислей 4 дюйма разрешение 400*800 Больший экран с тем же разрешением ? как сильно это повлияет на картинку ? По всем описанием у 9001 есть поддержка flash, у 9100 нету (я правда не понимаю о чем идет речь ) )
ты сравниваешь совершенно разные телефоны, 9001 это старый флагман самсунга(первая галактика) 9100 это действующий флагман. процы там вообще разные, у 9100 двух-ядерник и этим всё сказано экран вообще не буду обсуждать на 9100 он лучший из всего что есть у самсунга вобщем тебе выше ответили что брать, есть сомнения и хочется почитать? тебе сюда PS даже не ломай голову- 9100!! PSS в соседних темах по телефонам, я давал все ссылки, посмотри
Да, кстати, продают сейчас как 9100, так и 9100G Это аппараты с разной начинкой (разные процы, видеоускорители и ещё что-то) Почитай на 4pda Ещё по неподтвержденной информации на 9100G бутерброда (официального от Samsung) не будет!!