Пока что начал свой выбор между HTC Desire S и LG Optimus Black http://market.yandex.ru/compare.xml...3057,6931824-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10 Может будут ещё какие советы? ЗЫ: сам до этого смартфонами не пользовался
неужели HTC Desire S и LG Optimus Black будут фигнёй? Я не хочу гнаться замодой, мне нужен недорогой и простой смарт.Чем Galaxy S2 будет лучше? Один фиг в скром как всегда подешевеет
а я посоветую SE серию xperia 2011г (выбирайте на свой вкус)... сам пользую мини про... что было в пользовании: дизайр (несколько), нексус 1 (несколько), асер ликвид е, дизайр хд (несколько), гелекси с (несколько), нексус с (несколько), х10 мини про, оптимус 2х, ево 3д, рэй... так что, как понимаете, есть с чем сравнить... вообще лучший аппарат по соотношению цена/быстродействие/качество, по моему мнению - гелекси с, но постоянные перепрошивки (в поисках лучшей) утомили... хтц не советую - громкости динамиков (как вызывного, так и разговорного) никакие по сравнению с самсом; лг очень приятно удивил... сам остановился (уже почти месяц пользую, а для меня это дофига) на мини про из-за размера, ибо лопаты достали хотя и подумываю о гелекси ноут или гелекси нексус).
у меня не сложилось с SE - очень нравится жене, но все как гады глючат безбожно. сколько их было, все как один через год начинают плясать =( сейчас мини про, пару-тройку раз виснет и перезагружается в неделю регулярно. и перепрошивал, и патчил и всё по фэн шую делал - не помогает.
у меня за месяц один раз висанул, и то я чем-то напряг его... а так обновился тока зевсом и в путь, ничего не патчил... играюся, сёрфлю и т.п... нет абсолютно идеального смарта, всё сплошь компромисы... гуглы нравятся за чистый интерфейс, без надстроек... бесят надстройки...
Не будет)), сам облизывался На моторолу Атрикс или Разр, потом плюнул и взял Блек, это мой первый кореец и вообще первая вещь от ЛГ, ни разу не пожалел. Удобный легкий тонкий. Экран хороший, камера средняя, пользую 2 месяца вообще ни каких проблем. Батарейку держит два два с половиной дня. Скайп работает. Встроеная ася (на прошлом андройде не мог добиться звука). Поставил навител. игры все идут без каких либо тормозов. Я не знаю к чему придраться честно говоря. И да смарт на андройде не первый. Дезаир тоже ничего но просто более старая моделька.
а я купил галактику S2 ребята, никакой tft дисплей рядом не стоял с superamoled. сам аппарат тоже на уровне. ничего не тормозит, ничего не глючит, крышка не скрипит вобщем рекомендую не экономить 3-5тр при покупке хорошего смарта.
РСТ или Европейца взял? Экран в зелень уходит при изменении угла обзора? http://www.youtube.com/watch?v=G3tBUuKNkyo Посмотрел 3 аппарата за последние пару дней - 2 Вьетнамских, один Корея - у всех экран сине-зелёный при отклонении от 90 градусов (как на видео). Брать не стал, ищу с нормальным дисплеем.
не РСТ, я как-то не захотел платить 25тр против 17500 да так уходит, но пока ты мне это е показал, я этого не видел. надоест - продам нафиг
А твой где произведён? На коробке наклейка сбоку, там должно быть написано. Похоже завезли большую партию с таким экраном