в подарок на день рождения сыну. что взять ? главный критерий это безгеморройность установки скачанных игр. то есть нужна прошитая приставка. может кто занимается продажей и расскажет ? спасибо
Я бы сейчас ничего бы уже не брал, уж очень старые консоли Я продал свой бокс360 потому как картинка существенно отстает в плане графики от PC (у PS3 в этом плане еще даже чуть хуже) Если время чуток терпит взял бы Nindendo Wii UЁ она скоро выйдет Если горит, то Xbox360 он с "пиратками" дружит на ура и джойстики на нем классные, на соньке лажовые ))))
Советую PS3 брать. бесплатный онлайн по всем играм Blu-ray можно скачивать классические игры пульт управления более удачный (личное мнение)
Мнения будут у всех разные. У меня лично xbox 360. Если брать новый то прошиться вроде пока нельзя ( можно ставить чип и играть с жесткого диска). Которым год-полтора можно. Ну и сыну если интересно, кинектом побалуется
Xbox360 и обязательно в комплекте с кинектом (он так очень дешево выходит). На год побаловаться хватит, а там и новые консоли подтянуться )
Ниндзе своему подарила на прошлый ДР Суперская весчь Редкий случай - подарок актуален до сир пор ! Режется и в трансформеров, и в гладиаторов, и танцульки кароч, клевая штука