Всем привет! По работе возникла необходимость в данном девайсе. Нужно, чтоб инет шустрый был (я так понимаю 3G должно быть), USB чтоб можно было воткнуть, ну и, возможно SD. Пока склоняюсь к Sony Tablet или к Самсунгу. Кто-нить что может посоветовать? В 5 посте вопрос выжный!) Помогите!) Или ссылку киньте!
Пощупай в магазине самсунг во всем выигрывает посмотри в нете вышел второй таб от самсунга он уж точно поинтересней.
Вот неплохой вариант Lenovo ThinkPad 32Gb 3G http://shopap.lenovo.com/ru/ru/products/tablets/thinkpad/thinkpad-tablet/
Всем привет! Так как нужно было срочно улетать, отмучен себе SONY tablet с 3G за вменяемые деньги. Все вроде ничего, но не могу разобраться с MS Office! Никто не в курсе как его скачать или найти? Просто очень надо документы смотреть!!! Спасибо!
Как то решил купить себе электронную книгу, приступил к поиску, поняв что очень много хочу от книги, выбор пал на планшетник, который по функциональности намного превосходит книгу. Купил недорогой 3Q Tablet PC, на андройде, модель точно щас не скажу, пол года пока все устраивает, офис, проигрыватели, интернет, в этой модели и 3G есть.