www.fcenter.ru 1 колонка надо материнку и проц... проц берется на замену Е8400, потому, конечно же, надо что-нибудь повеселее... память DDR3... предпочтение по брендам - ASUS, Gigabyte. Бюджет 9-11 килорублей... Поможем?
По процу, наверно, предпочтение все-таки Интелу... грамотные клубни, подскажите, желательно с аргументацией - какой сокет выбрать, чтоб не обломаться с ним в ближайшем будущем?
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:3:a:a:a:0:d:1:30:r:1:1:1545&oper=97418:::: Этот будет явно повеселее Для более детальных советов - мало исходных данных... Что хочется оставить старое, какая видуха, для чего система (преимущественное использование). Насчет сокета - лотерея. Если ждать, что будет дальше, то так никогда ничего не купишь. 1155 сейчас самое то, а что будет дальше, никто не скажет, даже господь бог. Маркетологи пошли нынче очень ушлые.
9-10 килорублей - на связку мать плюс проц... мать с заделом на будущее желательно... хотя бы на тот случай, чтобы чуть проапгрейдится на том же сокете, когда нынешний топ станет дешевле.... видео gts450, оперативка скорее всего китовая будет 4-8 гигов... комп универсальный... играю редко... практически забыл как это, но если захочется - чтобы не обламывало)
Карту на цену2 не дать? хотя тут на 11 тыс немного выйгрышь... ... Intel "Core i5-2300" (2.80ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 ASUS "P8P67" 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9AD3B1K2/4G (PC12800, 1600МГц, CL9)
Хм... а если не дать, а еще одну сделать? зы: оператива не входит в бюдежт... спасибо за наборчик, поизучаю...
Купить надо либо блок в сборе либо на 30к... . Ну лучше подкопить)) тут и так проц и мать не самые-самые
мне не надо самое-самое... более-менее свежее железо... в крайзисы не играю, говорю же... за новинками не гонюсь.
Поезд для 1366 уже ушел, 1155 и 2600К делают его везде, кроме разве кодирования. Но дома этим мало кто занимается постоянно. Да и 2500 неплохо, если человек не заморачивается разгонами и не лазит в настройках... К дает возможности для дополнительного поднятия производительности, множитель не заблокирован.
по процу остановился на 2500К, по матери - не определился окончательно, но, думаю, р8р67 от асус... еще вопрос - в обсуждении на фцентре пишут, что какая-то память (дороже) заточена под sandy bridge... шо таке? с чем едять? оно мне надо? просто в проце как раз в характеристиках встречается это описание)