В ценовом диапазоне до 30 тыс. Чтобы можно было в игрушки поиграть, в интернете полазить. Ну короче для домашнего пользования.
Ответ: Помогите выбрать ноут. И мне плиииииз! Товарищи, а меня кто-нить по нотебукам соориентируйте! мне б розовенький и маленький ) Еси честна, то мне ноут нужен в дорогу (в путешествия брать), жпрс какую-нить закачать, в инете посидеть (шоб вифи был и блютус), ну и фильмы смареть на ночь (первые 10-15 минут, потом всё равно отрубаюсь). В игрушки не играюсь почти, разве что в 4-ых героев меча и магии )) круче не надо. Скока это может стоить и какова производителя брать?
Ответ: Помогите выбрать ноут. Подожди до середины сентября http://gizmod.ru/2007/07/17/vot_on_200-dollarovyj_noutbuk_asus_eee_pc_701/
Ответ: Помогите выбрать ноут. О! Тебе еще один нужен? Подсказали идейку, будет время, в асе постучусь
Ответ: Помогите выбрать ноут. Вроде по всем требованиям изложенным выше подходит. Кста это моя давняя мечта-в авто такой положить и пущай лежит-все под рукой
Ответ: Помогите выбрать ноут. Боюсь в очередной раз перенесут дату выхода... Ну и двумя сотнями баксов там тоже не особо пахнет
Ответ: Помогите выбрать ноут. Дату перенесли с августа на середину сентября До 400 баксов не принципиально, а дороже он никому на ... не нужен
Ответ: Помогите выбрать ноут. Если в России 400 будет он стоит в топовой комплектации, то еще ничего, хотя по мне - тоже не айс. Но я почти уверен, что 400 у нас будет стоит самый дешевый