Так как "техника для дома" - раздел мертворожденный, а сроки поджимают - побаяню и здесь... нужен рабочий ноут с предустановленной лицухой виндовс 7 про ноут реально чисто рабочий - офис, бухгалтерия, инет... игрушки играться не будут... есть мысли по поводу http://www.samsung.com/ru/business/...e-notebook/NP200A5B-S01RU?subsubtype=series-2 или кто что скажет? еще варианты? HP не хочу = возился тут с одним HP - у них по-моему даже для нажатия кнопки "пуск" есть своя оригинальная хэпэшная софтина... не понятно как со всем этим говном бук шевелится... Вот
я эти ноуты не продаю а ремонтирую дык вот , я себе леново взял ( бывший ibm ) меньше всего обращений и ремонтов и внутри все грамотно сделано .
самсунг расстроил. на этой неделе поменяли винт по гарантии. Предыдущий куплен лет 7-мь тому назад. вроде жив еще.
самсунг как раз самое говно, лучшие HP и Леново. Хотя после этой фразы: бери самсунг О чём тут речь вообще не ясно, в современных HP такого точно нет, может какого динозавра откопал.
тока не самсунг у меня ноуту 2 года,все разваливается уже,тормозит и вообще х.з. что с ним происходит
Пофиг на бренд, гарантия рулит, ломается все, так что брать максимальную комплектацию за меньшие деньги не зависимо от производителя
5-лет в качестве настольного трудится ровербук. Тоже смотрел в сторону именитых брэндов, но компьютерно-прошаренный друг посоветовал посмотреть в сторону роверов. Это две большие разницы. Примерно как были телефоны сименс, потом продались бенку. Вроде тот же сименс, но не торт.
А у меня дружба с ровером не сложилась. Хотя и особого негатива он не вызывал. Потом был подарен шурину в качестве игрушки для племяника.
вот не надо грязи необоснованной, у меня HP, никакой оригинальной софтины не надо, все летает... если что, Elitebook 8560...
Ноутбук 17.3" HP ProBook 4740s, Intel Core i5 3210M, 2.5ГГц, 4Гб, 500Гб, AMD Radeon HD 7650M — 1024 Мб, DVD-RW, Windows 7 Prof, серый [c4z69ea] 28490 рублей гамно?