Помогите выбрать номер для машины :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sitetech, 1 июл 2012.

?

Какой выбрать

1. ООО-197

8 голосов
    23,5%
  2. 555-77

26 голосов
    76,5%
  1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #1 sitetech, 1 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    Вобщем есть два варианта:
    ...
    (некоторые цифры и буквы заменены, на суть не влияет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    +100км/ч к максималке дают ?

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    всирано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    кинь монетку

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    оба хорошие

первый вариант на передний бампер вешай,второй на задний

.... по теме,я бы второй взял. ООО ничего ведь не означает?

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Максималка все равно. Кроме скорости у машины есть другие показатели, например внешний вид.

Ольги крутые номера на 77,97,99 регионах. На тройных можно сказать ни о чем.

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    номера делают внешний вид ?

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Да, мне нравится

9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    имхо-наверно переросла уже,но вот что дают красивые/"блатные" номера?! Кроме того,как гаишникам/полицаям что можно "пощупать" водителя на наличие денег(а не каких либо привилегий)- красивые номера ничего не дают! Блин....что на телефон,что на машину-ПОФИГ КАКОЙ НОМЕР! ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ!

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Номера дороже 300к очень даже много дают, дешевле - просто красивые. Номер никак не говорит о наличии денег. ООО197 выдавались бесплатно 6го мая и в середине июня. В том году ммм выдавали, в июле тоже обещают ммм выдавать. Глупо полагать что человек едет на а6/а8 не лохматых годов и у владельца нет денег, очевидно что есть и не важно какой номер висит. Так же очевидно когда на а6 пятилетней висят АМР77 что их не покупали, да даже если ммм77 или мр77. Значит есть связи и особо быковать не будут

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну, в общем, кто на каких машинах и с какими номерами ездит, понятно)) как они достались (куплены или презентованы) тоже в целом, ясно:rock: у меня к Вам вопрос (не сочтите за сарказм) - конкретно Вам такие номера зачем? если это самоцель, продиктованная теми или иными внутренними убеждениями, вешайте те, которые нравятся!!! это же Ваше желание, зачем Вам чужое мнение? :shock:
    пысы: я про себя лично могу объяснить - когда моя машина была в пути, человек, помогавший мне ее купить, ставил одну из своих машин на учет и сожалел, что не получилось поставить 008 (ну любит он восьмерки, фартовое число для него) Поэтому в качестве сюрприза было решено, что поставлю на Кукушона 008 (хотя были предложения 007, 777и др.) Цена вопроса окончательно убедила меня в том, что "мир сошел с ума")))) и я, как тетенька рациональная и практичная, приехав в Гаи на день позже (из-за растаможки) и узнав, что 008 уже отдали, выбрала из предложенных тот, на котором были восьмерки.
    А еще для примера могу сказать, что в свое время, когда были номера с флагами (если помните, лет 8-10 назад) мой тогдашний учредитель ездил на Рэнже с такими номерами, приобретенными тыщ за 50 долларов. Но там понты были реально дороже денег:D:D:D Все вышесказанное ИМХО)))))))

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Я выше писал зачем - нравится внешний вид и все, давно хотел красивые номера (хотя и сейчас цифры и буквы зеркальные, но не особо красивые). Спросить решил чтобы узнать общественное мнение какие красивее.

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А какие дороже? Те и берите) Три Ольги на 197 регионе должны быть бесплатно)

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    пятёрки красивые, но ольги не броские.

15. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    бери пятерки,смотрятся получше... если не секрет,сколько денюх?

зы: мне честно говоря все равно какие номера,лишь бы не Х 000 ЕР или подобное. У самого 500 висят,они по случаю достались за пачку бумаги,степлер и скрепки для отдела ГИБДД)))))

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Ну по большому счету все бесплатные даже не 197. Только для кого они бесплатные ))

чуть меньше сотни. Классное гибдд Вы нашли, за ксерокс наверное ммм77 бы выдали ))

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ни те ни другие ничего не решают, пятерки на 77 регионе однозначно красивее, ольги ни о чем. У меня виселии ммм77 и ммр90, первые вообще ни разу не помогали, вторые работали хорошо только в МО, и было это в далеком 2006 году, сейчас с любыми номерами залететь можно, выбирайте те, которые красивее, а это пятерки в начале и семерки в конце.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    если для красоты, я бы предпочла три пятерки:wink: особенно, если "мальчик Вам ничего не будет стоит"))))))))))))))))))

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #19 REDLINE61, 1 июл 2012
    Последнее редактирование: 1 июл 2012
    лучше в Прагу сгонять пива попить за эти деньги... Лично я больше 10 тыр за номера никогда не дам,прЫнципиально. Даже при условии ежедневного дохода в сотку тыр. Чисто мое личное мнение)))

зы; одноклассник навязал номера,мне реально пофигу было,он меня в ГАИ встретил в коридоре и орет - ты че как лошара!.... и т.д. ))))

зы: короче три петра бери,вопрос решеный)))

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    77 взял бы. они пропечатаны хуже - проще замазать от камер ))))