оба хорошие первый вариант на передний бампер вешай,второй на задний .... по теме,я бы второй взял. ООО ничего ведь не означает?
Максималка все равно. Кроме скорости у машины есть другие показатели, например внешний вид. Ольги крутые номера на 77,97,99 регионах. На тройных можно сказать ни о чем.
имхо-наверно переросла уже,но вот что дают красивые/"блатные" номера?! Кроме того,как гаишникам/полицаям что можно "пощупать" водителя на наличие денег(а не каких либо привилегий)- красивые номера ничего не дают! Блин....что на телефон,что на машину-ПОФИГ КАКОЙ НОМЕР! ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ!
Номера дороже 300к очень даже много дают, дешевле - просто красивые. Номер никак не говорит о наличии денег. ООО197 выдавались бесплатно 6го мая и в середине июня. В том году ммм выдавали, в июле тоже обещают ммм выдавать. Глупо полагать что человек едет на а6/а8 не лохматых годов и у владельца нет денег, очевидно что есть и не важно какой номер висит. Так же очевидно когда на а6 пятилетней висят АМР77 что их не покупали, да даже если ммм77 или мр77. Значит есть связи и особо быковать не будут
ну, в общем, кто на каких машинах и с какими номерами ездит, понятно)) как они достались (куплены или презентованы) тоже в целом, ясно у меня к Вам вопрос (не сочтите за сарказм) - конкретно Вам такие номера зачем? если это самоцель, продиктованная теми или иными внутренними убеждениями, вешайте те, которые нравятся!!! это же Ваше желание, зачем Вам чужое мнение? пысы: я про себя лично могу объяснить - когда моя машина была в пути, человек, помогавший мне ее купить, ставил одну из своих машин на учет и сожалел, что не получилось поставить 008 (ну любит он восьмерки, фартовое число для него) Поэтому в качестве сюрприза было решено, что поставлю на Кукушона 008 (хотя были предложения 007, 777и др.) Цена вопроса окончательно убедила меня в том, что "мир сошел с ума")))) и я, как тетенька рациональная и практичная, приехав в Гаи на день позже (из-за растаможки) и узнав, что 008 уже отдали, выбрала из предложенных тот, на котором были восьмерки. А еще для примера могу сказать, что в свое время, когда были номера с флагами (если помните, лет 8-10 назад) мой тогдашний учредитель ездил на Рэнже с такими номерами, приобретенными тыщ за 50 долларов. Но там понты были реально дороже денег Все вышесказанное ИМХО)))))))
Я выше писал зачем - нравится внешний вид и все, давно хотел красивые номера (хотя и сейчас цифры и буквы зеркальные, но не особо красивые). Спросить решил чтобы узнать общественное мнение какие красивее.
бери пятерки,смотрятся получше... если не секрет,сколько денюх? зы: мне честно говоря все равно какие номера,лишь бы не Х 000 ЕР или подобное. У самого 500 висят,они по случаю достались за пачку бумаги,степлер и скрепки для отдела ГИБДД)))))
Ну по большому счету все бесплатные даже не 197. Только для кого они бесплатные )) чуть меньше сотни. Классное гибдд Вы нашли, за ксерокс наверное ммм77 бы выдали ))
Ни те ни другие ничего не решают, пятерки на 77 регионе однозначно красивее, ольги ни о чем. У меня виселии ммм77 и ммр90, первые вообще ни разу не помогали, вторые работали хорошо только в МО, и было это в далеком 2006 году, сейчас с любыми номерами залететь можно, выбирайте те, которые красивее, а это пятерки в начале и семерки в конце.
если для красоты, я бы предпочла три пятерки особенно, если "мальчик Вам ничего не будет стоит"))))))))))))))))))
лучше в Прагу сгонять пива попить за эти деньги... Лично я больше 10 тыр за номера никогда не дам,прЫнципиально. Даже при условии ежедневного дохода в сотку тыр. Чисто мое личное мнение))) зы; одноклассник навязал номера,мне реально пофигу было,он меня в ГАИ встретил в коридоре и орет - ты че как лошара!.... и т.д. )))) зы: короче три петра бери,вопрос решеный)))