Помогите выбрать навигацию в авто

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Romaudi, 19 сен 2007.

1. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
  2. mon888

mon888 Участник форума

29 янв 2007
    269
    Audi A4 1.8T quattro 2002г. + Yamaha FZ6-NA 2007г.
    Ответ: Помогите выбрать навигацию в авто

хорошая штучка.
    Я пользуюсь GPS, встроенным в коммуникатор - там всё зависит от выбранной программы - выбор есть.

тут главное личное удобство.

По устройству. Чип GPS хороший. зайди на сайт производителя и посмотри как часто делаются обновления к картам (сравни с конкурентами) - дороги постоянно меняют направления (в центре) и делают новые.
    Большой плюс - голосовой гид. очень удобная штука. на устройство вообще смотреть не нужно - гид заранее скажет о повороте в нужную сторону заранее.
    Да, проверь, есть ли возможность трассировки маршрута. и желательно, показ нескольких наиболее оптимальных вариантов для твоего выбора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Одобрям! GPS chipset SIRF star III - один из самых свежих на сегодняшний день. Не торопись покупать выносную антенну, сперва проверь сколько спутников будет ловить на встроенную. Минимально 4, но стабильно. Карты и ПО в инете найти не проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. machinery

machinery Новичок

28 сен 2006
    59
    #4 machinery, 20 сен 2007
    Последнее редактирование: 20 сен 2007
  5. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro

Я бы посоветовал купить ASUS Mypal 636 или 639. В комплекте есть автомобильный держатель, автомобильная зарядка. Программу установишь сам, но я рекомендую IGO, это самое лучшее что есть сейчас, карты регулярно обновляются. Таким образом ты получишь полноценный кпк, плюс бесплатную программу и обновления. Если захочешь скажу где скачать. Цена устройства от 9000 до 12000 тыс.

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Подпишусь на темку...

7. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

у меня 2 шт автомобильный GARMIN nuvi 610 и кпк Qtek g100 не жалуюсь! будешь брать бери с прогой IGO