Уже всю голову изломал! Что лучше 205/60 R16 Energy или 215/55 R16 Primacy? Кто-нить ездил на таких? Судя по протектору Primacy получше будет, но на сайте Мишлена многофункциональность намного ниже чем у Energy От сегодняшнего 195/65 R15 отличается разницей высоты 8мм при 215/55 R16, и 17мм при 205/60 R16
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами Vladimir Да, дороже ...на 2-3 сотни. Хотите сказать данными с сайта Мишлен - пренебречь?!
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами че за данные? звездочек в поле "многофунциональность" больше?
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами поставил на свою А6 велосипедные Континенталь, держак отличный!
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами Бери Primacy отличная резина. Даже на мокрой дороге в повороте не всплывает.
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами Даже на мокрой дороге в повороте не всплывает.[/QUOTE] Не знаю как с технической точки зрения перевести эту фразу. Energy- резина для комфортных поездок на дачу со скоростью 80км/ч. На сухом асфальте в повороте плывет и не держит. В сильный дождь всплывает на 75 км/ч. Очень быстро изнашивается.
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами На А8, Primacy стояла. Устойчиво, тихо, мягко. Рекомендую.
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами ALL Во! Аргументированные ответы пошли Пасибо. Хотелось б ещё отзывов кэп Слушай, чо как Таганка чтоль? А я уже склонялся брать Energy! Думал, что чуть похуже примаси, но всё ж таки Мишлен. Буду прикидывать дальше
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами Мишлен R13,14 делается на заводе недалеко от Москвы. В том году собирались поставить линию на большие радиусы. Брак жуткий, до 40% в переработку.
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами кэп Слышал, что и 15 уже делают на волги... Почитав различные форумы постепенно прихожу к выводу, что Примаси классом повыше будет... Ещё интересно 2 аспекта 1. Конкретно такие размеры на 45 кузов кто-нить ставил? 2. Как в плане экономичности(малый расход топлива) другие резинки (Pirelly P7, Dunlop 9000)
Ответ: Помогите выбрать между 2-мя Мишленами чо ржошь, дядько, в последнев афтаревью был тест - выигралши фредештайн и бридж. но есть одно но - ПЦ-2 у них типа слили тест на аквапланирование полностью (послещние на прямой, предпоследние в повороте) - не верю, так как у меня на 105-110 только всплывали. даже с враньем спидомера это больше, чем их 84. Но не в этом суть, а в том, что несмотря на этот провал они заняли 3-е место среди всех только за то, что у них оказался самый лучший держак и тормозяк среди всех!