Всем привет! На данный момент являюсь владельцем БМВ в кузове е46) Но собираюсь менять машинку...решил попробовать Ауди А4 в кузове Б7 года 2006-2007. Скорее всего буду пригонять из Америки. Соответственно 2 литра,200 сил на автомате... Подскажите пожалуйста,какие комплектации бывают? и какую лучше взять? т.е что в них может быть? Для меня обязательно-это:кожа,электроприводы сидушек и ксенон... 2 Диновая магнитола тоже была в самый раз=) А что ещё бывает в них? и от чего это зависит? или как это можно узнать(есть ли это в машине иди нет) Заранее спасибо за советы и ответы!
Идешь в тему "Автомобили из Америки...." на этой станице, читаешь от и до. Далее приходит понимание надо-ли это затевать. Если решение созрело, звонишь Диме и все обсуждаешь. Гораздо легче и достовернее получение информации от профи своего дела. Сам я проходил путь покупки самостоятельно, но если случиться еще раз заморочиться , то поступлю именно так как написал. С Димой лично не знаком , но читая форум проникся к нему........
Что-то я не найду такой темы...хотя в поиске вводил... Дима,это "mrc"? Я уже с ним общался... Я тоже лучше доверю это другим людям...а из Финки забирать буду сам,т.к живу в Питере и виза у меня есть... Просто хотел узнать именно по комплектациям...
Если судить по А6, то в америке комплектация, как правило, полная идет, и еще есть штучки, не доступные в европе.
Это то да...Но опять же,немного в другом вопрос...Например: Вот есть 2 машины-у одной есть ксенон,у другой нет...Вот в них будет разница только в этом? или в машинах с ксеноном есть что-то,чего нет в машинах без ксенона? от чего зависит наличие цветного дисплея? ну и т.д...!) Просто я в ауди не силён...а хочется взять достойную машину... Вот по БМВ многое знаю...а тут не шарю=)) Так что помогайте будущему одноклубнику=))