Народ, чего подскажите хочу поменять магнитолу на Ауди А4 , сейчас м стоит концерт, вот думаю... надо, чтобы цвет лампочек на магнитоле подошел со цветом комбинации приборов, у кого чего стоит на Аудюхах? Чего подскажите? Можно даже кассетную магнитолу, да кстати, где можно взять вставочки под магнитолу?, спасибо
Я поставил "кларион"838 она вообше имеет несколько цветов,я выбрал красный под цвет приборной доски очень эффектно.
У меня Пинонер 3630 - эмпешник с красной подсветкой под аудь, заглушками не заморачивался, но они около двадцатки у дилера - в форуме было... А в родной размер ничего путного не найти
Дело в том, что концерт пришел из америки и нет радио четного (101,2), ченжер не подключить т.е. подключить можно только за переходник надо заплатить 100 бачей, настройки плохие и т.д. На самом деле чтобы подключить и настроить этот аппарат надо в него вложить минимум 150 баксов. Поэтому я подсчитал, что дешевле будет купить новый аппарат. Вот только наверное б/у, а может и нет Вот и думаю может быть взять пионер p77mp, чтобы он подошел под вставочки (карбоновые в полосочку), но там подсветка только ярко белая.
наманые магнитолы от 300 бачей идут с мп3, вроде в районе 200 без мп3 можно найти стааарые топовые модели jvc например.
Брал машину с CD-магнитолой Sony X-ployd (кажется так называется) с красной подсветкой, очень хорошо сочетается, стоит в районе 200$. Вот так.
Новый эмпэшный Пинонер или Дживик в темном дизайне и с красной подсветкой (кнопок) с полной панелью стоят около 170-180 баков, с дыркой под диск на двадцатку дешевле, если нада подгоню...
Andron Какие варианты ты можешь подогнать? Чего почем? Очень интересно, КСТАТИ НАРОД ЕСТЬ магнитола clarion DXZ535, чейнджер 6 дисков clarionDCZ628 , 280уев последняя цена, магнитола на гарантии.
Завтра в личку скину инфу по интересующим тебя аппаратам в ценовой категории 150-200 уе... Кстати можно было последние сообщение не скидывать - в предидущем нажимаешь кнопочку "правка" и редактируешь...
И мне подскажите, плиз тоже присматриваюсь к cd-магнитоле... пособите советом, пожалуйста Хочу: 1. черный корпус 2. красная подсветка 3. цена в районе 5000 руб. 4. мр3 не надо (но чтобы проигрывались и cd-r и cd-rw) 5. уверенный прием fm-тюнера напишите у кого какие стоят, как держит антишок... и если можно, то ссылочку на картинку
Да тут... типа того... модераторы за рекламу забанить обещались... Да фиг с ним, прощайте люди, не поминайте лихом...: Дживик - KD402 - черный эмпешник с красной подсветкой кнопок с дыркой под диск- 145$ KD502 - тоже самое без дырки - 160$ Сонька F5500- черный с серебром эмпешник без дырки - 160$ Пинонер 3630мп - 175$ - черный с красной подсветкой без дырки, будет чуть позжее 5630мп- 200$ Есть еще какой-то там панас эмпэшный - тоже чото около 140-150... Есть конечна и кларики с альпиной, но по отзывам одни понты - чинская сборка, у клариков слабая механика, а цена за триста непонятна за что... Во забыл - есть еще и Пролоджи - так ваще за 120-125, ну и не совсем помойка вроде... Фсе пойду топица... З.Ы. если не утону и до вечера не забанют могу картинки поместить...
Re: Re: И мне подскажите, плиз Я на соньках видел написано cd-r/cd-rw хотя мр3 нет. А мр3 не хочу, потому что будет как на компе - 6 Гб музыки и как дурак перещелкиваешь и перещелкиваешь, а удалить лень или жалко. А так альбом накатал, наслушался, потер, залил новое что-то.
Re: Re: Re: И мне подскажите, плиз Вполне возможно... А кто сказал, что эмпэшники простые CD не читают? Захотел эмпэ поставил только накатать туда десяток альбомов можно на туже эрвешку, а потом стереть, хочешь простой диск втыкай, только непонятно зачем... А что такое 6 Гб ...? Это же не DVD, туда только 700 Мб влазит - около 150 песен в хорошем битрейде... А разница в 20-30$ между обычной и МР3 магнитолой на сегодня - это копейки... Для статистики - на 4-5 эмпэшников в Москве продается одна простая...
Это не реклама, а небольшой аналитический обзор. Ты же не кричишь - БЕРИТЕ ТОЛЬКО ТАКУЮ. А магнитолу все-же по звуку в первую очередь надо подбирать, а потом уже по цвету подсветки. А то как в анекдоте про чукчей - Цветные телевизоры есть -Да - Тогда дайте зеленый пожалуйста !