Поиском по юзал.... последние темы за 2006 год... ))) Собственно вопрос....кухня угловая...сходил с женой в Стильные кухни...все нарисовали..все прикольно.. цена на мебель 90т+ цена за столешницу из искуственного камня 60т. вот эта столешница и смутила слегка))) Да конечно она прикольная в нее можно встроить мойку без швов(типа выливается вместе)... но ценник за это дело не порадовал... да и срок исполнения заказа 2 месяца.... Кто что еще подскажет... столешницы так стоят на самом деле или можно дешевле найти?) технику буду брать отдельно скорее всего... хотя сравнил ценник на смеситель в СК и в нете ...в нете дороже))) з.ы. Ни у кого знакомых в стильных кухнях нет?? чтобы срок уменьшить)))))
Ответ: Помогите выбрать кухню... Есть польский платяной шкаф и кухонный стол - не дороха, мойка из нержавейки в придачу - бонусом, можна ее шурупами к столу прикрутить... А если серьезно, то магазины все берут в одном месте, на одном заводе, или складе - накручивают 100-200-300% и продают нам наивным покупателям (знакомая в Питере так и делает). Изучай рынок и торгуйся, можно поискать частных мастеров, часто они делают гораздо лучше магазина и дешевле. Так же нужно обратить внимание на фурнитуру, она должна быть только фирменной, российская быстро выходит из строя...
Ответ: Помогите выбрать кухню... Верона стыкует столешницы из двп без стыка, но это у них через раз получается.
Ответ: Помогите выбрать кухню... Привет,я тоже был немного шокирован ценой на столешницу,правда не в СК,а в Фореме,про ЭЛЬТ я вообще молчу,какая длина столешницы,нам вроде обьявляли 9,5к за погон,в итоге поставил пластик можно менять хоть каждый год тк граздо дешевле,технику заказывали отдельно в другой конторе,тк моделей которые приглянулись там не было да и гораздо дешевле в инете заказать,правда смеситель и мойку заказывали у них,тк и инсталяция всех приблуд заказых у них халявная,технику брали в Васко,да!! и холодильник брали "невстройка" с царапиной на левой боковине,которая закрывается кухней,так стоил 36,а с царапиной вышло 28,пустячок,а приятно,я немного не пойму выражение "типа выливается вместе",обьясни поточнее,туплю к вечеру уже
Ответ: Помогите выбрать кухню... Столешница угловая...2300мм длина в одну сторону..ширина 600 вроде ..в другую сторону длина 1300мм .. как я понял искуственный камень позволяет изливать любую форму...в эту форму можно заранее вставить мойку и вылить одним целым...))) Хочу завтра сходить узнать что можно уменьшить..узнаю про технику и цену...чтобы мог сравнить в нете......мож закажу пока без столешницы...в выходные скатаюсь в леруа мерлен...гляну почем там....мож тоже пластик закажу )))) Посоветовали еще сходить в кухни Анонс....вот мож тоже выберусь туда.. А тебе встройку техники кто делал? Где технику брал или где кухню?))
Ответ: Помогите выбрать кухню... ну вот... мож и так я не в курсе))) А если все так просто..мож можно по-дешевле сделать...ты не в курсе случайно?
Ответ: Помогите выбрать кухню... Сейчас меня забанят за рекламу,ну ладно,хотел только помочь..... Объездил очень много фирм-производителей и СК и ЭЛТ и в Мерлене был(просто помойка),был в Икеи,вот всё хорошо у них и цена и вид,но засада в том что кухня получается глубиной 65,а это просто изврат,она будет смотреться огромной,короче портит весь вид,да и самая главная засада в том что ящики у них не стандартные,многие именитые конторы просто не делают технику таких размеров,а подходит только Электролюкс,а меня дизайн этой конторы ну никак не устраивал(сейчас камни в меня полетят) Кухню заказывал в Фореме,у них много офисов,был на Курской,офис что удобно работает до 24-00,прошёлся по выставочным образцам и наковырял своё,ящики ты понимаешь все одинаковы,а вот фасад может быть каким угодно,искуственный камень отмёл сразу,нах он такой нужен за эти деньги,у знакомых уже 10 лет стоит пластик и они горя не знают,да и сам посуди кухня стоит 100к,а камень 60,как-то нето,не для таких кухон такое....Заказал у них же себе мойку и смеситель фирмы Blanco,меня очень даже устроило,я не сколько не оспариваю качество таких фирм как Гроэ ХГроэ и тд,просто думаю не чуть не хуже,просто фирма у нас не раскрученая,всю остальную технику встройку заказывал в магазине Vasko,цены оптимал,правда главный по магазину немного быковат,да и обязательно смотри некондицию,царапины там по бокам,короче это ерундавсё скроет кухня,а цена на 10-20 проц дешевле....
Ответ: Помогите выбрать кухню... да ещё забыл,на технику купленую у них в Фореме и заказаную отдельно,тоесть в другом месте они дают годовую гарантию на установку!!Когда приехали мне ящики собирать я технику всю уже купил
Ответ: Помогите выбрать кухню... Ясно....ладно съезжу в форему... кстати смеситель тоже Blanco присмотрел Talos хром ...12 штук стоит..правда думаю крутовато для смесителя))) про царапины согласен
Ответ: Помогите выбрать кухню... я за 9к брал,без выдвижного клюва,думаю не надёжно,кастрюли моются отлично и без этой приблуды,в такие мойки всё влезает,да и ещё мойку бери обязательно двойную,меня жена до сих пор благодарит Кстате мне там купонов на скидку насыпали полный конверт,если что обращайся....
Ответ: Помогите выбрать кухню... В том что помыл в одном отделении или намылил,а положил во второе да и при чистке кортошки той же самой почистил и положил в другой отсек,короче вопрос не ко мне,жена там рукодельничает,но говорит очень удобно,а про посудомоечную машину думаю бестолковая вещь если конечно у тебя часто бывает много гостей то это конечно гуд,а вот мыть там 2 тарелки с двумя вилками меня совсем не прильщает=)
Ответ: Помогите выбрать кухню... ну тогда купи ещё стиральную машину встроеную и сушилку встроеную отдельно,вообще места не станет=))))))
Ответ: Помогите выбрать кухню... Короче побалуетесь пару раз и забудите-это дома как пароварка,место для собирания пыли=)))
Ответ: Помогите выбрать кухню... Хорошая столешница из хорошего камня стоит реально дорого, да и вообще кухня - затратная статья ремонта, я не буду писать сколько моя встала без экономии на столешницах и прочей ерунде. 3 месяца - нормальный срок, я в конце Мая заказал, в конце Августа приедет.
Ответ: Помогите выбрать кухню... Посудомойка копейки стоит, причем самая нормальная. Бери духовой шкаф с микроволновкой и экономия места и штука прикольная, я себе вообще маленький взял, в половину размера духовки.