Помогите выбрать кухню...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Milka, 15 июл 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Поиском по юзал.... последние темы за 2006 год... )))
    Собственно вопрос....кухня угловая...сходил с женой в Стильные кухни...все нарисовали..все прикольно.. цена на мебель 90т+ цена за столешницу из искуственного камня 60т. вот эта столешница и смутила слегка))) Да конечно она прикольная в нее можно встроить мойку без швов(типа выливается вместе)... но ценник за это дело не порадовал... да и срок исполнения заказа 2 месяца.... Кто что еще подскажет... столешницы так стоят на самом деле или можно дешевле найти?)
    технику буду брать отдельно скорее всего... хотя сравнил ценник на смеситель в СК и в нете ...в нете дороже)))
    з.ы. Ни у кого знакомых в стильных кухнях нет?? чтобы срок уменьшить)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя
    Ответ: Помогите выбрать кухню...

Есть польский платяной шкаф и кухонный стол - не дороха, мойка из нержавейки в придачу - бонусом, можна ее шурупами к столу прикрутить...:laugh::laugh::laugh::laugh: А если серьезно, то магазины все берут в одном месте, на одном заводе, или складе - накручивают 100-200-300% и продают нам наивным покупателям (знакомая в Питере так и делает). Изучай рынок и торгуйся, можно поискать частных мастеров, часто они делают гораздо лучше магазина и дешевле. Так же нужно обратить внимание на фурнитуру, она должна быть только фирменной, российская быстро выходит из строя...:p:p:p:p

3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Верона стыкует столешницы из двп без стыка, но это у них через раз получается.

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Сэр, вы не в курсе дела.

5. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI

Привет,я тоже был немного шокирован ценой на столешницу,правда не в СК,а в Фореме,про ЭЛЬТ я вообще молчу,какая длина столешницы,нам вроде обьявляли 9,5к за погон,в итоге поставил пластик можно менять хоть каждый год тк граздо дешевле,технику заказывали отдельно в другой конторе,тк моделей которые приглянулись там не было да и гораздо дешевле в инете заказать,правда смеситель и мойку заказывали у них,тк и инсталяция всех приблуд заказых у них халявная,технику брали в Васко,да!! и холодильник брали "невстройка" с царапиной на левой боковине,которая закрывается кухней,так стоил 36,а с царапиной вышло 28,пустячок,а приятно,я немного не пойму выражение "типа выливается вместе",обьясни поточнее,туплю к вечеру уже:)

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Столешница угловая...2300мм длина в одну сторону..ширина 600 вроде ..в другую сторону длина 1300мм .. как я понял искуственный камень позволяет изливать любую форму...в эту форму можно заранее вставить мойку и вылить одним целым...))) Хочу завтра сходить узнать что можно уменьшить..узнаю про технику и цену...чтобы мог сравнить в нете......мож закажу пока без столешницы...в выходные скатаюсь в леруа мерлен...гляну почем там....мож тоже пластик закажу )))) Посоветовали еще сходить в кухни Анонс....вот мож тоже выберусь туда..
    А тебе встройку техники кто делал? Где технику брал или где кухню?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Эта столешница сваривается на месте и зашлифовывается.

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ну вот... мож и так я не в курсе))) А если все так просто..мож можно по-дешевле сделать...ты не в курсе случайно?

9. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513

Сейчас меня забанят за рекламу,ну ладно,хотел только помочь.....
    Объездил очень много фирм-производителей и СК и ЭЛТ и в Мерлене был(просто помойка),был в Икеи,вот всё хорошо у них и цена и вид,но засада в том что кухня получается глубиной 65,а это просто изврат,она будет смотреться огромной,короче портит весь вид,да и самая главная засада в том что ящики у них не стандартные,многие именитые конторы просто не делают технику таких размеров,а подходит только Электролюкс,а меня дизайн этой конторы ну никак не устраивал(сейчас камни в меня полетят):rofl:
    Кухню заказывал в Фореме,у них много офисов,был на Курской,офис что удобно работает до 24-00,прошёлся по выставочным образцам и наковырял своё,ящики ты понимаешь все одинаковы,а вот фасад может быть каким угодно,искуственный камень отмёл сразу,нах он такой нужен за эти деньги,у знакомых уже 10 лет стоит пластик и они горя не знают,да и сам посуди кухня стоит 100к,а камень 60,как-то нето,не для таких кухон такое....Заказал у них же себе мойку и смеситель фирмы Blanco,меня очень даже устроило,я не сколько не оспариваю качество таких фирм как Гроэ ХГроэ и тд,просто думаю не чуть не хуже,просто фирма у нас не раскрученая,всю остальную технику встройку заказывал в магазине Vasko,цены оптимал,правда главный по магазину немного быковат,да и обязательно смотри некондицию,царапины там по бокам,короче это ерундавсё скроет кухня,а цена на 10-20 проц дешевле....

10. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513

да ещё забыл,на технику купленую у них в Фореме и заказаную отдельно,тоесть в другом месте они дают годовую гарантию на установку!!Когда приехали мне ящики собирать я технику всю уже купил:)

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ясно....ладно съезжу в форему... кстати смеситель тоже Blanco присмотрел Talos хром ...12 штук стоит..правда думаю крутовато для смесителя))) про царапины согласен

12. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513

я за 9к брал,без выдвижного клюва,думаю не надёжно,кастрюли моются отлично и без этой приблуды,в такие мойки всё влезает,да и ещё мойку бери обязательно двойную,меня жена до сих пор благодарит:laugh:
    Кстате мне там купонов на скидку насыпали полный конверт,если что обращайся....

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

а чем плюс? я вообще буду посудомойку делать встроенную...

14. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513

В том что помыл в одном отделении или намылил,а положил во второе да и при чистке кортошки той же самой почистил и положил в другой отсек,короче вопрос не ко мне,жена там рукодельничает,но говорит очень удобно,а про посудомоечную машину думаю бестолковая вещь если конечно у тебя часто бывает много гостей то это конечно гуд,а вот мыть там 2 тарелки с двумя вилками меня совсем не прильщает=)

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

жена хочет))))) гостей много не бывает но все же......

16. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513

ну тогда купи ещё стиральную машину встроеную и сушилку встроеную отдельно,вообще места не станет=))))))

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

стиралка в ванной))))

18. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513

Короче побалуетесь пару раз и забудите-это дома как пароварка,место для собирания пыли=)))

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Хорошая столешница из хорошего камня стоит реально дорого, да и вообще кухня - затратная статья ремонта, я не буду писать сколько моя встала без экономии на столешницах и прочей ерунде. :)

3 месяца - нормальный срок, я в конце Мая заказал, в конце Августа приедет.

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Посудомойка копейки стоит, причем самая нормальная.

Бери духовой шкаф с микроволновкой :thumbup: и экономия места и штука прикольная, я себе вообще маленький взял, в половину размера духовки.