а то я что то заблудилась ... Масса брендов и все такое Важно, чтобы вес был до 6 кг (у папо уже силенок не так много, чтобы по 15 кг тягать) Наверное, в пилах, как и везде, есть такое, что малоизвестный бренд оказывается надежней и лучше раскрученного Можно, конечно, тупо купить макиту, бош или хунскварну Но я уверена, что есть техника и поинтересней, тока я о ней не знаю ХЭЛП!
весь нонейм(т.е малоизвестные бренды)практически не работоспособны!!после долгово поиска надежного-полностью остановились на маките----условия автосервиса!!!дрели,болгарки,шлиф,аккамуляторный инструмент-все макита,,,остальное жило 2 месяца в лучшем случае(((
Ты сама уже себе ответила, малоизвестный бренд почти никогда не будет равен дорогим, проверено на бытовом инструменте не раз
если уж на то пошло, чтоб не открывать другую тему - подскажите где в МСК купить бензопилу и какую! Склоняюсь канеш к Штилю, но вдруг чего еще посоветуютъ :/
Бери макиту. У меня знакомый (свой бизнес) продает макиту - могу уточнить про скидку. Сайт кинул в личку.
Брать макиту, хускварну, штиль. Как тут уже сказали, сервис на них доступен везде. Это самый главный плюс. Ну а со всякими прорабами и т.п.китаезами намучается ваш отец в будущем. Купите Штиль МС180, он правда бенз. Он легкий + мобильность. Хотя все зависит от того сколько пилить. У меня одна пила штиль, а вторая Einhell купленная за 2000 в финлядии. За полгода косяк ток в том что масло со звездочки раскидывает.
штиль есть и интерскол.. кстате последнего юзаю множество проф электроинструмента.. ничуть не хуже макиты и если чего нармальный сервис. Многа чего ломалось, и хитачки были и штиль к Интерсколу ваще нареканий нет.. и перфоратор макита тоже и в хвост и в гриву-живой ещё..
Натуськ, есть один бренд, "Dimon70" гатоф пилить за борщ не лёгкий, но мобилен по сабжу - нипамагу... не пользовал...
Макита - однозначно. Практически на всех рынках есть мастерские. На макиту всегда есть запчасти. Из бензопил наверное только Штиль. Та Хускварна, что у нас продается, (дешевые модели) это левак.