Помогите выбрать электропилу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 24 июл 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а то я что то заблудилась ... Масса брендов и все такое
    Важно, чтобы вес был до 6 кг (у папо уже силенок не так много, чтобы по 15 кг тягать)

Наверное, в пилах, как и везде, есть такое, что малоизвестный бренд оказывается надежней и лучше раскрученного
    Можно, конечно, тупо купить макиту, бош или хунскварну
    Но я уверена, что есть техника и поинтересней, тока я о ней не знаю :)

ХЭЛП!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    весь нонейм(т.е малоизвестные бренды)практически не работоспособны!!после долгово поиска надежного-полностью остановились на маките----условия автосервиса!!!дрели,болгарки,шлиф,аккамуляторный инструмент-все макита,,,остальное жило 2 месяца в лучшем случае(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ты сама уже себе ответила, малоизвестный бренд почти никогда не будет равен дорогим, проверено на бытовом инструменте не раз

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    если уж на то пошло, чтоб не открывать другую тему - подскажите где в МСК купить бензопилу и какую! Склоняюсь канеш к Штилю, но вдруг чего еще посоветуютъ :/

5. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    надо макиту брать . она хотя бы чиниться нормально при случае .

6. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Бери макиту. У меня знакомый (свой бизнес) продает макиту - могу уточнить про скидку.
    Сайт кинул в личку.

7. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Брать макиту, хускварну, штиль. Как тут уже сказали, сервис на них доступен везде. Это самый главный плюс. Ну а со всякими прорабами и т.п.китаезами намучается ваш отец в будущем. Купите Штиль МС180, он правда бенз. Он легкий + мобильность. Хотя все зависит от того сколько пилить. У меня одна пила штиль, а вторая Einhell купленная за 2000 в финлядии. За полгода косяк ток в том что масло со звездочки раскидывает.

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    штиль есть и интерскол.. кстате последнего юзаю множество проф электроинструмента.. ничуть не хуже макиты и если чего нармальный сервис. Многа чего ломалось, и хитачки были и штиль к Интерсколу ваще нареканий нет.. и перфоратор макита тоже и в хвост и в гриву-живой ещё..

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а там кажись подача отвёрткой регулируецо

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    тоись все таки бренды, вбухивающие в рекламо и оттого дорогостоящие?

Хм ..
    Ну, макито так макито

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Натуськ, есть один бренд, "Dimon70" :D гатоф пилить за борщ :D
    не лёгкий, но мобилен :D

по сабжу - нипамагу... не пользовал... :shuffle:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Димка, если ты готов быть пилой в руках моего папы - борщ приготовлю! :lol::lol::lol:

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    не не не не нееееее :D йа ни такой :D атдамсо в нежныя женския руки :flirty:

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Макита - однозначно. Практически на всех рынках есть мастерские. На макиту всегда есть запчасти.
    Из бензопил наверное только Штиль. Та Хускварна, что у нас продается, (дешевые модели) это левак.

15. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Нать, веррь мне - или ХИЛТИ или МАКИТА или ДеВОЛЬТ!

Юзаю все фирмы активно - все конторы СУПЕР!

16. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    макита онли))))

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    где брать? Леруа?

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Женския руки с электропилой ... хм ... иратична :lol:

[​IMG] [​IMG]

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    это бензопилы ))

20. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Как купишь, ждём фотосессию:D

А чего электро решили а не бенз?