Доброго времени суток, уважаемые аудиводы Стою перед выбором авто стоимостью примерно 200 тысяч рублей (+20/30К), рассматривал в качестве варианта и Passat B3 (не совсем нравится по дизайну, да и расход у 2-хлитрового имхо великоват - 11-12 л), и новую 14-ю (брр...). В принципе даже готов кредитнуться и посмотреть Opel Vectra B (что скажете - можно ли сравнивать ее с сабжем), но все-таки больше тянет к Audi 80 B4. Вот и хотел задать несколько вопросов. 1. А стоит ли она того? Ваше мнение - изменение цены через 2-3 года? 2. Машина берется и для работы в том числе (по работе почти весь день провожу в машине), поэтому ОЧЕНЬ ВАЖЕН расход топлива - читал в соответствующей теме отзывы и про 8л/100км, и про 11л/100км в смешанном режиме... А какой реально, если аппарат не ушатанный? В связи с этим вопрос - какой двигатель лучше взять - ABT или ABK (слышал про последний противоречивые отзывы), или сможет какой другой (моновпрыск не особо хочу, вышеназванные, как я помню, инжектора?) 3. Мечта идиота - но хочется Авант ("грузовое" авто не нужно, просто привлекает внешний вид) - есть какие либо нюансы при выборе? 4. Отличается ли подвеска В4 от В3, а то опять же видел противоречивые мнения, а самому посмотреть не у кого. Учитывая что хочу Авант вопрос наверно ничего не значащий, но тем не менее интересно... 5. Ну и вообще реально ли найти живой аппарат, или все-таки лучше поднапрячься и взять что-либо посвежее? p.s. сорри, если кого-либо напрягу своими вопросами и вызову реплики типа "читай форум"... Поверьте, читал - просто я гляжу тут в последнее время больше А4/А6 обсуждаются, вот и хочется увидеть ответы на вопросы с позиции текущих дней... Заранее благодарен, уважаемые аудиводы
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 1) Цена через 2-3 года врятли поменяется.80-и ценятся на вторичном рынке. 2) абт и абк-двигатели одинаковые,разница в системе впрыска. абт-моно впрыск 90л.с., абк-распределенный впрыск,115 л.с.(на каждый целиндр по фарсунке). АБТ жрет по меньше,но и слабее(92 бензин). У меня абк двигатель,ничего геморойного в нем нет. Так что если хочешь по мощней,то можешь смело покупать. Но паред покупкой обязательно сделай диагностику всего авто. 3) Нюансов особых нет. 5) Аппарат живой реально найти,но дело это не быстрое.Хотя,как повезет. Но он будет стоит не менее 7000$. Я думаю где-то так. Вообщем, удачи в поиске.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 и какой у тебя расход, если не секрет? 7000 долларов? а что - меня устраивает... смотрел на сайте газеты "Руки в брюки" там сии аппараты до 240 тысяч доходят с электропакетами и прочей ерундистикой... а где диагностику делать и сколько это будет стоить? Я не из Москвы (250 км от столицы, Владимирская область), но машину думаю придется брать в белокаменной, так как у нас Авантов днем с огнем (вечером разогнем )как говорится... и еще - предложили в качестве варианта посмотреть на третий Гольф года 95-97... кто что может сказать?
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Привет. Расход у меня по городу с пробками примерно 10.5 литров. По трассе со скоростью 120 примерно 8.5 литра получался. А по поводу гольфа,машинка тоже не плохая, но по отделке салона проигрывает ауди. Как она на ходу, не знаю,т.к. не ездил. Диагностику можешь сделать в любом сервисе,но лучше все-таки специализированные. Сервис можешь выбрать в теме Ремонт.Там есть ветка про хорошие и плохие сервисы.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 У меня на АВК смешаный мах 9 получался Если тебе кузов не принципиален,то могу седан 93 года предложить за 7000 с торгом. Машин находится по твоей трассе 40 км не доезжая Москвы
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Спасибо. Посмотрим. Пока все-таки буду искать Авант. Ну а там видно будет
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Вроде добавить нечего, но по Гольфу скажу одно - по салону меньше бочки!
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 я чуть со стула не упал, когда твою подпись увидел... поспал вроде часа 2 всего а добавить можешь - цифры расхода топлива примерно хотя бы...
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 А че такого в подписи Фиг знает - специально не засекал, борткомпа нет. Но приблизительно ок. 9, возможно и меньше. Но я езжу с большим расчетом - поэтому на Вектре где был компутер расход выходил в смешаном цикле ок 7,8 л, что равнялось паспортному. Если по поводу того как едет, то нормально - и 3 пассажирами и вещами в багажнике, с 110 км/ч еще неплохо ускоряется - запас под педалью есть. В сравнении ездил на А4 новой с двигом в 137 л. с. - не намного лучше по ощущуниям разгоняется (мож в вариаторе дело). Короче спрашивай если итересно конкретные вещи - отвечу, а так писать все о бо всем времени нет.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 1. Цены на 80-ки снижаются крайне медленно. Сам отслеживал, когда подыскивал себе 80-ку В4 2.У меня мотор АВТ. Расход в городе в среднем 10 л. на сотню. Хоть можно лить 92-й лью 95-й (эта тема на форуме уже обсуждалась - кто то ездит на 92, кто то на 95, дело вкуса). Может мотор и слабоват, но сама по себе машина не располагает к отжигу на скорости. Хотя, конечно это дело вкуса. 3. Авант конечно супер! Я сам искал тока АВАНТ и очень рад что нашел в Германии, откуда ее привез по методу ЛЕГО-ГО. Авант посбалансированнее, т.к. нагрузка на ж..пу больше чем на седане. При выборе аванта смотри чтоб нормально фурычил задний дворник и форсунка омывателя. Проверь в норме ли подсветка номера (у меня не работает, причем никто не может понять почему - лампочки поменял, просмотрел жгуты проводов - все цело, ничего не перебито и все равно не горит, сцуко в общем мне будет на очередном т/о). 4. Подвеска отличается. На В4 нет тяги Панара. Да и слава богу. 5. Ищи лучше за бугром. Там стопудняк найдешь клевую тачку. А в Раше - сам понимаешь... Как повезет...
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 из-за границы не выгодно тащить такие машины,т.к. налог на таможне очень большой. Надо искать сдесь.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Ну это как сказать. Вчистую в Оснабрюке моя стоила 2900 евро. С учетом транспортировки и разборки (конструктор) в сумме получилось что то ок. 6000-6500 бакинских рублей. А на рынке такая машинка у нас в Заполярье (без пробега по Раше) -7600-7800 убитых ентотов. Вез через Финляндию. Двигло вынули в Рованиеми, а вставили уже в Мурманске.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Просто повезло. Насколько знаю сейчас эту лазейку хотят прикрыть, да и у вас там проще с этим.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Как я понимаю речь идет про третий Гольф, а тамтесновато - просторно в гольфах стало начиная с 5. База бочки 2612мм, Гольф3- 2475, Гольф4 - 2511. И это имеет значение. Все проверено мной лично - в бочке мне удобнее сидеть.
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 Для статистики. В сентябре начал искать В4. Хотел, в основном: АВТ, пер. привод, ручка, люк (я курю). Осмотрел, по объявлениям, машин 12-13. В основном - на*****енные помойки. Или, глаз не лег... В конце сентября неспешные поиски сменились авральными (близилось рождение первенца). В результате взял: 94г.в., NG, АКПП, пер. привод, клима, ЛЮК!, передний эл. пакет... Впечатлений - куча превосходных и хороших, даже не сильно растроили расход (11-13 в городе, после 7-8 на "восьмерке") и диагностика дв. (2200 р. и дагноз "всё зашибись, но надо-бы форсунки поменять"). А то! мля, ОООО! знай себе раз в год подвеску перебирай да ТО во-время делай!!! Зато первый раз в жизни 200 км.ч (220 с хвостиком на спидометре)!!! Даже обрыв ремня генератора не растроил, потом второй обрыв его же... Менять не трудно, правильно натягивать, то-же научился... 2-я поездка (плановая) в сервис. Диагностика подвески, замена, с.блоков, шаровых, пыльника ШРУСа, сход-развал-кастер, задние колодки ИТОГО: около 6 т.р. 3-я поездка (плановая) в сервис. Замена форсунок (с полагающимися работами, дипглностикой и настройкой впрыска), ВВ проводов. ИТОГО: около 10 т.р. 4-я поездка (внеплановая) в сервис. Через 10 км., после сервиса прогорела прокладка ГБЦ. Эвакуатор + ремонт. ИТОГО: около 15 т.р. 5-я поездка (планово - внеплановая), мля, в сервис. Расход за 20 на сотню! Регулировка КIIIматьегоJтроника, замена в.фильтра. ИТОГО: 800 р. ИТОГ за 7 месяцев - 34 с лишним Т.р. только на сервис (За 3,5 года на инж. "восьмерке" на сервисе был 2 раза, потомучтоленивосамому). Щаз не едет, пердит, что-то спереди скрипит, вентилятор отопителя кончается (ну его я сам поменяю), СРОЧНО надо в сервис! 6-я поездка. Замена б\насоса, т\фильтра, 4 аммо, 2 шаровые, сайленты. з\ч-12 643 руб., работа-7 300 руб. Итого:19 943 руб. 7-я поездка. Неисправность обнаружена (ошибка при установке ремня ГРМ) и устранена бесплатно. 8-я поездка. (90 км. на эвакуе) При переставке ремня ГРМ не затянут шкив РВ, результат - замена ГБЦ. Ремонт с запчастями - 18 т.руб + 4 т. руб. эвакуй = 22 т.р. 9. замена регулятора напряжения - з\ч - 250 р. 10. диагностика АКПП - 500 р. 11 .замена вентилятора климы. з\ч - 3 850 р. ИТОГО за 9 месяцев: 80 543 руб. Вот такая лотерея... ЗЫ. Осталось устранить недостатки по кузову, покрасить и новый а\м....
Ответ: Помогите выбрать Audi B4 усиленно думаю про конструктор... Знакомый уехал в Германию за машиной - заодно и посмотрит что-нибудь... в принципе - 34 тысячи за 7 месяцев - не самый криминал, имхо