Здравствуйте уважаемые аудиводы! Вот скопил деньженок и решил продать свою старушку Audi 80 B3 1,9л 1988 года. Сначала хотел купить ей на смену Audi A4 1999 года, европейку, седан, с двигателем 1,6л, с пробегом около 150 тыс. км. Но сегодня был на рынке, и очень мне уж приглянулся Passat B5 2001 г.в., пригнан из Германии в 2003 году, тоже седан, двигатель 1,8л без турбонаддува, пробег якобы 90000 км. Цена машин в обоих случаях 300 – 320 тысяч рублей. Пожалуйста, посоветуйте какую из них лучше взять? Заранее благодарю всех ответивших.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Сам стоял перед таким-же выбором. Выбрал, и не жалею. Пассат как-то попроще.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Быть такого не может! Начиная с 2001 B5+ был только 1.8Т
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Я так понимаю, что 2001 – это модельный год, который начинается у Volkswagen c 1 июля текущего года и заканчивается 30 июня следующего года. Так что автомобиль может быть выпущен, скажем, 2 августа 2000 года, но модельный год у него будет уже 2001.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 никакую. 90 тыс этот Пассат прошел тока после пригона ;-) кузов не ГП, хотя сам мотор нормальный вполне. предлагаю 12 тыс щитать первым взносом и десятку добрать кредита. тогда выбор нормального мобиля расширицца (и на свежие б-у в том числе!).
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 AMP дело говорит. За маленькие деньги радость не купить. А по мне Пассатов слишком уж много, глаза намозолили. Ауди -изначально авто выше классом.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Неужели за 12 - 13 тысяч зеленых не купить хорошую Audi или Volkswagen? Я на своей езжу и не жалуюсь! Считаю ее вполне нормальным автомобилем. Конечно, старушка уже, пробег за 400 000 км перешагнул. Просто скопил немного и хочется попробовать что-то поновей.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Если пассат будет рестайлинг то лучше его В5+,если все таки нет то А4 будет по лучше...да и класс у машин немного все таки разный...у друга пассат В5+ 2001 1.8Т пробег 80 тысяч,брал у знакомого,тот покупал его в 2001 году в автоганзе...машинкой доволен....салончик приятный....у не рестайлинга салон немного другой(мелочи)но всеравно =)))мой совет рестайлинг бери...нет тогда лучше аудюху
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 да какое дело? у человека 12 штук всего, а вы предлагаете ему потратить все, да еще и залезть в долги! из этих вариантов мне больше нравится 4-ка, но Пассат за эти деньги будет лучше! Но нравится мне 4-ка Поэтому, автор, думай сам! я бы взял авто посвежее (здесь прав АМР), но это уже будет не Ауди И Пассат. ИМХО Пыж 406:nyam:
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Мне, лично, больше нравится 4-ка) Выбирай сам, ты же будешь ездить.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 У меня друг купил пассат В5 год назад. Я поездил и теперь хочу А4.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 А не расскажите как отличить рестайлинг Passat B5 от нерестайлинга? Или ссылчку на эту тему? А то я в VW не очень разбираюсь.
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 передняя и задняя оптика и салон другой пачсари автосру пассаты первых годов и последних - сразу поймешь
Ответ: Помогите выбрать: Audi A4 vs Passat B5 Салон на В5 и В5+ одинаковый. Ездил на Пассате 3,5 года, поэтому советую Ауди. Шумоизоляция, комфорт другого уровня.