Приветствую, господа!!!! Мадам возжелала наслаждаться красотами ночьного города из салона уютного, БЕЗОПАСНОГО, недорогого в ремонте авто... (в город ее можно выпускать только ночью, пока НИКОГО нет :rzunimagu ) Вот такой выбор: 1. ауди 100 с4 2. ауди 80 b4 3. VW Golf 3 5дв. Денег имеется около 200. Что выбрать при прочих равных... ? Сами понимаете.... ох уж эти женщины ... В общем, надо кузовщина чтоб недорогая и подвеска неприхотливая, а главное, чтоб безопасная... В идеале бы хотелось соточку 2,0 без особых наворотов, но можно ли купить такову? Никто подогнать из нашего клуба не желает по братской теме? :drunk2: Есть на примете Гольф 3, в идеале, 5 дв, с опциями, по россии 1,5 года. Хозяин - мастер в сервисЕ, пригонял для себя. Хочет 185 рублей. Вроде дороха... Что можете посоветовать? Жду ответа
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 80 самое то, и запчастей полно и всетаки ауди
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 я думаю,что для женщины либо 80,либо Golf 3 .Габариты не большие,у 80 багажник не маленький(по магазинам ездить),обе машинки по безопасности не плохие, запчасти есть везде.
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 За 200 Круб можно взять очень хорошую 80-ку с многими опциями или 100-ку с минимум опций. ИМХО для женщин всетаки предпочтительнее 80-ка смотри выше. Тем более 80-ка в хорошем состоянии 150-160 тыщ рублей.
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Однозначно 100 С4т рулит !!!!!!!!!!!!!11 Запчасти - халява, подвеска - надежная, кузов - оцинкованный, по комфортув салоне - лучше и Гольфака и Бочки полюбому!!! Машинка надежная вобщем - была у меня така!!! Я как раз и продал ее правда за 210 т.р.!!
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 у нее еще сын будет ездить, он конечно за сотку.. Посмотрел сегодня гольф который в идеале... битый, крашеный, причем некачествено... .да и внешне не особо... Вопрос между 80 и 100. Конечно бы 100 лучше найти, кто будет продавать из клуба хорошенькую - сообщите
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 по-моему 80 эстетически приятнее у самого была, эмиратская, 2.0Е
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Не бейте! Я конечно патриот, но в данном случае Golf 3 лучший вариант.
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Мучше машинку поменьше... покрайней мере где нить встанит можно отталкнуть к обочине... хехе... А вообще для прекрасного пола 80 В4 подойдет...
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Читаем внимательнее - аффтор же говорит что сын ездить будет!!!!!!!!! ИМХО стока солиднее и круче смотрится да и по комфорту в разы лучше!!!!!!!!
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Сорри! К слову "еще" не знаю как относится, но 80 подойдет в таком случае и ему и ей. Просто большинству дам трудновато справится с габаритами сотки, а сын не обломится и на 80 покататься. ИМХО
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Doctor - 200 это я понимаю 200 тыщ? У меня 100/45, 2.3 автомат, белая, наваротов нет. Не работает печка - если не починю в течение недели, продам. Сам я в сервисе авто дуболом, могу тока ехать.
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Коробка автомат не подходит... Только МКПП. Это не моя прихоть Цвет вообще любой....
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 в 80 б4 салон больше чем в ВАЗ 2110? Парень высокий если че, удобно ли будет в 80...
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Я вот 80-B4 продаю, к сожалению попал на ней в аварию в 2002 году, но отремонтирована была хорошо. По подробней о машине посмотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66934 Не в обиду, но мне 80 внешне кажется покрасивей 100.
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 места в 80-ке прэсс ... С ростом 1.90-1.95 легко ... проверено не мной По сабжу: полюбасу либо 100-ку либо 80-ку В4 ... нах гольф 3 ... хотя тоже машинка неплохая (сам когда то собирался брать венто и вопрсо был изучен ... ржавеют, цукки ... хотя бывают неплохие варианты ... ). Сам бы взял 100-ку ... но не стал бы брыть AAR двигло ... 2.0 ABK - маловато конечно для сотки, остается 2,8 (2,6) и искать, искать, искать ... смотреть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!! взять спеца, если сам не понимаешь.
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 по моему лучше ауди 80.езил на гольфе3 год,очень не понравилась машина.
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Да 80ку за одни зеркала можно брать - для женщины самое то. Моя женщина вечно жалуется что в Гольфе-3 ничего не видит, в Гольфе-4 видит, но не так как в ее бочке. На счет места в салоне для парня, то мой рост 187 и головой крышу я не цепляю, места хватает. Обзор назад практически идеальный, багажник очень короткий и габариты отлично чувствуются.
Ответ: помогите выбрать: Audi 80 b4/ Audi 100 c4/ Golf 3 Ближе к весне отдаем 100/ с4 92 год, кондиционер, люк, хорошее состояние, а главное САРАЙ! 7500 у.е. По магазинам одно удовольствие ездить... МКПП =) 2.0 литра - как под заказ.. Спец предложение для дамы: Парктроник (фаркоп) - паркуемся по звуку... :rzunimagu p.s. Но наверно великовата будет машинка....