Привет друзья. Помогите выбрать АБС блок. Машина Audi A8L W12 D3 2004-года. Бензин. VIN WAUMR44E35N005317. Старый блок не давал сигнал на передний левый балон. Купил два блока, но оба они не давали сигнал на 3 баллона. Один даже пишет не исправный блок. Для кодировки имеется вася и одис. Электрик говорит что блоки не подходят. В конце буквы разные. 1-фото блок из машины. остальные фото блоков которые я купил. И ещё помогите определит тип тормозов для кодировки. Наклейки и книжки нету.
На какой балон блок абс должен давать сигнал? Блоки в д 3 все одинаковы только распиновка по датчика разная и просто перекинуть пару проводов и все будет работать. Если ошибка 003 (блок неисправен) то это ничем не говорит он с этой ошибкой будет работать беспроблем если других нет ошибок.
Спасибо вам за ответ. Ошибки по кодировки блока, Ошибка датчика положения руля и Ошибки по АБС датчикам на экране только.
Вам уже на другом форуме все расписали и схему дали. Ну как написал Владислав на w12 блоки невдефецыте и можно найти и не надо будет ничего изобретать.
Но блок только в России не в дефецыте. Я из Узбекистана. У нас даже самого блока нету вообще. А на тот электросхемы даже самый лучший электрик не понимает. Вот поэтому помогите мне разобратся с этим блоком. Заранее спасибо.
Хотел спросит какой провод перекинут с каким? В диагностике говорит на 3 датчика нет сигнала. Значит надо перекинут эти проводы датчиков? Задние с задним и передние с передним? У нас электрики не любят сложных работ. Я сам буду делать эту работу. Буду рад если вы поможете мне в этом.