Настало время покупки авто,и выбор пал именно на А8 с 2003 до 2005 годов выпуска.С технической стороны я не знаком вовсе,какой мотор наиболее надежен,лично мне нравяться дизель 4 литра,4.2 и 5.2.На что обращать наибольшее внимание при осмотре машины,с каким пробегом не желательно покупать А8?сколько комплектаций существует,так как я ищу на рыжей коже.... Спасибо заранее)
пришлось как-то поездить на таком,только с мотором W12,но мне такой по расходу не очень понравился,да и очень он дорог будет в обслуге я предполагаю,выбирал между w220 и ауди,последняя нравиться мне во всем,плотность и сбитость ходовки,салон....
Помогите с выбором Присмотрел себе авто на дроме http://neftekamsk-bash.drom.ru/audi/a8/12118388.html?uid=1388809783 хочу съездить посмотреть. - Кто юзает сей аппарат подскажите на что в первую очередь обращать внимание, на чем можно "проколоться", езжю на а6/с5 сам, аппаратом доволен, но захотелось посвежее и "побольше". Читал, что пневма летит у них часто, коробка после 200000км умирает, электроника тоже чудит.... короче кто чем может...пишите.
не повторяй моей ошибки,перед поездкой попользуйся поиском,таких тем как мы с тобой создали,уже мульён!!посидев 5 дней на форумах,я получил ответы на все мои вопросы и даже больше!желаю тебе удачи в поиске
почитав недельку форумы,узнал много из того,о чем раньше и не догадывался,и сорри,что совершаю ошибку многих,сначала создаем темы и вопросы,потом поиском пользуемся))Я исправился)касаемо рыжей кожи,или коньячной,уже видел отдельно продаються такие на аукционах