Добрый день ! Вот решил задуматься о приобретении А8 в кузове D3. Интересует не лонг, без пневмы. Литраж до 4.2 включительно. Ну и не менее 3.2 ... В идеале смотрю дизели (или не в идеале, честно говоря не знаю какие двигатели у Ауди лучше - дизельные или бензиновые). Это вообщем-то исходные пожелания. Меня интересуют больные места этих машин (если они есть).. касательно подвески, электроники, АКПП, моторов... На сколько я знаю подвеска у Хорьхов вся алюминиевая, дорогая ли она в среднем по обслуге ? На сколько надежная по нашим анти-дорогам ? По двигателю интересует жор масла (допустим ли он или нет). Есть ли какие-то особенности эксплуатации двигателей... ? Больные моменты типа всяких КВКГ, засоряющихся впрысков, свечей и прочего... Подвержены ли перегреванию они итд... Повторюсь интересуют моторы 3.2, 3.8, 4.2 + дизель. Ну и по электронике ... что за "навороты" в машине, в которой не будет пневмы ? Или 4.2 к примеру все с ней идут ? Существует ли какое-то подобие динамической подвески как на БМВ е65\66 ? Или все проще и надежнее ? Без всяких подруливаний итд ... Ну вообщем - в кратце - хотелось бы узнать какая должна быть ауди стоимостью в пределах 800-ляма, с объемом двигателя 3.2 ... 4.2. )) Извиняюсь если я в полном оффтопе - но если не сложно переадресуйте тогда меня в соответсвующий раздел, а то я конкретной подборки по "болячкам" D3 не нашел, за что заранее извиняюсь ! Спасибо
Вот решил задуматься о приобретении А8 в кузове D3. Интересует не лонг, без пневмы. Нет Д3 без пневмы
Подробно почитать можно на as8.ru Ну и как уже сказали д3 без пневмы не бывает, хотя ... Есть люди у кого дохла пневма и туда вкорячивали пружины
А кузов D3 это как понимаю рестйлинг ? С высокой радиаторной решеткой ?? Или пневма на всех 4.2 устанавлиается ?
Д3 это 2002 г а в 2005 был рейсталинг на большую радиторную решетку .Пневма на ней на всех абсолютно моторах
Ищи 3.7, 4.2 или дизель 3х литровый в хорошем состоянии. Жор масла на бензиновых возможен, если его плохо обслуживали. В целом оба V8 очень надёжны. По автоматам особых жалоб тоже нет, ходят по многу. Пневма благодаря белорусским умельцам в последнее время перестала быть головной болью.
Да, давно уже. Восстанавливается заменой корда. Ценник бюджетный. Ресурс в разы больше оригинала. С момента первых замен прошло уже года 2. Ни одного негативного отзыва.
друзья кто знает за эту машинку опишите плиз!!!!!!!!!http://www.avito.ru/items/joshkar-ola_avtomobili_s_probegom_audi_a8_1995_71265902
скажу так: взял 09г 3ку дизель. отличный аппрат. масло не жрет, пуляет до сотни очень прилично, после 120 уже набирает уверенно, но чувствуется что не хватает... пневма у них очень хорошая, так что не надо переживать - надежная вещь и весьма нужная.по крайней мере перед заездом на бордюр (иногда приходится) очень удобно включить режим максимального подъема кузова и вперед!! выручает. губу не коцаю вообще. Недавно в подмосковье влетел правда в яму 255/45/19 порвал резину, думал пневма пострадает - ничего, тьфу тьфу.. расход на дизеле умеренный с моей среднеагрессивной ездой 10-13литров. масло меняю каждые 10тыщ заливаю только mobil 5w30 или 35( не помню щас - как под капоом написано) взял фильтр салонный, топливный воздушный маслянный + работа почти 12т.р. масла влил 8л. но было первый раз и срочно поэтому брал в Ауди плюс (кроме масла) оригинальное все. вот.. пока за месяц особо больше сказать нечего. подумываю чипануть ее, но пока только в мыслях... хотел бы прокатиться на 4.2 TDI для сравнения динамики..