Хотел поменять свою машину на А6 99г.в. с 1.9 ТДИ(АФН). Но чего-то дядя не торопится мне его продавать. А я уже настроилси на смену машины. И если в предполагаемом варианте я был уверен, что не нарвусь на неприятности с авто, то выбирать машину с дизелем даже незнаю как и куда смотреть. Поэтому хочу просить того кто врабирается в дизелях помочь мне естессно НЕ ДАРОМ! Остановился я на двух вариантах, либо А6 98-99г.в. 1,9 ТДИ(АФН), либо Пассатика 5-5,5 1,9 ТДИ. Денег - хотелоь бывписаться в 400тыр. Может чуть больше, но не 450тыр. Посоветуйте хоть что-нибудь, а то уже 3-й день голова болит от всех этих раздумий. Т.к. на авто.ру только одна А6 1,9, подходящая мне вот эта, но ценник очень не гуманный: http://www.******************************1064821.html (странно, но ссылка не вставляется, короче она там одна такая серенькая за 440тыр) Пассатов, конечно намного больше, но в Б5 клубе почему-то никто непродает такие машины, хотя пишут о них только хорошее. Заранее благодарен за любые реплики или помощь. З.Ы. Коробка нужна - только АФТОМАТ. З.Ы.З.Ы.Ну, отговорите, отпинайте на крайний случай, типа, нафига покупать такие ведра и овощи!<!-- / message --><!-- sig --> <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Все, нет пророков дизельных в нашем государстве. Никто не хочет помогать.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Так фишка в том что в россии еще толком не распробовали дизеля. А кто распробовал понимает что такую машину уже не пригнать из за бургра, вот и не продают. Сами ездят наслаждаются. Более свежих годов автомобили марки авуди\фв уже совершенно с другими моторами типа тди пд и более навороченые. Нужно спрашивать у прибалтов. Мое мнение афн это хороший мотор с неприхотливой топливной аппаратурой. Вот только болше 150 или крутить таху более 3500 тыщь оборотов не рекомендую т.к. это вредно для ГБЦ. П.С. Скажу я вам запросы у вас батенька. В такой комплектации да еще и за такую цену дизеля в хорошем, отличном состояни будет найти если не архи сложно то вообще не реально.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Значит будем ждать когда освободится моя машинка или на форуме будут продавать.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Нармально! Конечно не ракета, но все же ездить одно удовольствие. Полного бака хватает минимум на неделю, а многим и на месяц хватает.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Мне ракеты не нужны, нужна нормальная, комфортная, экономичная машина для передвижения в пространстве машина с негеморойным движком. Мне кажется, что шансы нарваться на проблемы с 2.5л движком намного больше, чем с 1.9л. Потому что сейчас с новыми штрафами ездить больше 150км/ч че-то не очень охота. А в стритрайсинг я не играю, и с удовольствием освобожу левый ряд для тюнингованных ТАЗов, которые почему-то далее по дороге валяются в кюветах или торчат в задах у грузовиков (личные гнаблюдения).
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Здравствуйте! Являюсь владельцем А6 TDI 1.9 AFN АКПП 1997 г.в. седан с ноября 2007. Решил поменять старичка МВ 124 и приобрёл дизеля бизес класс-стоять в моспробки. Машинка подвернулась с кожчёрнсалоном, раздклимат, тонированная, цвет-дипломат (т/синий)...и всё это на 1,9 ТДИ!!! Бундесы не без юмора! В Москве авто с 2000, я-третьим буду. И началось...:[:]|||||| ЧТО ХОРОШЕГО: кожа (оч.нравиЦа!); климат; ладный немецкий авто; хоруправляемость; бодр для малого литража 7-8 на 100; передвижение качественно из А в Б, привык спокойно проезжать мимо заправок (соответственно можно выбрать и доехать до нужной заправки); большой авто-большой багажник; музычка ВОЗЕ КОНЦЕРТ-респект и уважуха (ЧЕНДЖЕР, сцуко, тока сдох); тачка нравиЦа! 190 км/ч аппарат выдаёт. ЧТО НЕ ОЧЕНЬ: низко на 15 и на 16 резине; заправлять соляру лучше по-дороже+присадки; турбоконтроль вручную и лишний раз дизель лучше не глушить зимой, а зимой-свои приколы: минимально -17С, ниже не рискну заводить (в 20 соляра замерзает даже в колонках на заправках!); тырят А6 постоянно в Москве и гайцы постоянно ныряют под подол старушке ВИН смотреть; народ чмошный пешеходы-могут дирануть гвоздём от болього ума кузов или в салон глянуть через разбитое стекло (ТЬФУ-ТЬФУ!; постоянный контроль за двиглом-чревато; дворник вод с увеличением скорости чистит хуже в прогрессии; на холостых-РЕАЛЬНО ТРАКТОР тараХХХТТТтит; ближний свет ни о чём совсем был-поставил ксенон и . ПЛОХО:cry2:: Дизель-ни какой экономии! Повторю: дизель в России-ни какой экономии! Запомнить всем и больше не спрашивайте! Запчасти дороже на 50% бензина, а реже а 10 раз. Десятилетка просит постоянно что-нибудь перебрать/заменить, а НОРМАЛЬНЫХ мастеров/сервисов НЕТ в Москве (а значит нет и в РФ). Соляра в Москве по 20,50. Заправите из-под трактора/икаруса/камаза-ждать писец ТНВД к бабкам не ходи, тоже если черпанёт грязь со дна бака-ничего хорошего не жди; турбина-отдельная песня:[:]||||||; перегреть ГБЦ-как два пальца об асфальт (сейчас перебираю, Б.Я!); упустишь ремень ГРМ-клапана познакомятся с поршнями обязат; подвеска-ГОВНО-особенно перед, уже перебрал Б.Я! 20000 рб! (немчура намудрила :blyy; счётчик пробега*2 по-любому на дизеле смотан :rotate:. ИТОГ Суммой покупки не ограничится покупка. Хотя, все тачки просят денег (считай-твоя вторая жена, деньги найдёшь по-любому!), в месяц 10-15тыщ отдай. К тому же я люблю, чтобы всё работало и вид был. По своей машине рассказал что есть: может возраст, может так немцы ресурс заложили. Время покажет.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. По своему личному опыту могу сказать следующее: Надежность двигателя да и автомобиля в целом напрямую зависит от климатических условий эксплотации и его реального пробега. По экономичности дизель в разы выгоднее бензы. Больше всего экономия по топливу в пробках и при движении на пониженых передачах по сравнению с бензой. Вся экономия сходит на нет при крупном ремонте дизельного двигателя. Дизеля с пробегом до 200000 ломаются крайне редко. А вот те на которых уже пробег за 300000 тыщь! часто просят ремонта. Да еще морозы соль и грязь на дорогах ресурса не добавляют.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. у мну как раз AFN стоит на гольфе, чипованный до 140 лошадей. на А6 его конечно мало будет - гольф с ним прыгает, но он и весит меньше.. Хотя это конено не 1.6 или 1.8 бензин ) про зависимость состояния дизеля и пробега - оченно это условно. Как правильно говорили выше - смотря что лить, как ухаживать за машиной. Мой двиг ща в идеале, хотя как минимум 200 отмотал. До покупки пересмотрел кучу машин - были и в хлам убитые и совершенно живые. Большущая жопа с сервисами по тди в Москве - есть только 2-3 нормальных , но дорого блин ( Зимой проблем особых нет, но меньше чем в -20 я не рисковал заводить IvanKow с машиной Вам, конечно, просто не повезло (зато машина небось плаааавно ездит ) )
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Просветите! 1. Если стоИт "Вебаста", можно ли без проблем заводить дизель ниже -20. 2. Насколько гарантировано тестится турбина ВАГом.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Дружище! Езжу на А6 98 года АФН. и не на радуюсь! Заправляюсь 2 раза в неделю а то и реже! 6 л/100км. по трассе и то меньше! Турбина убитая! А все равно ездит! 150 максимум! Если турбину сделать то все в порядке будет! Машину купил после ауди 100 V6 2.6L 150л.с. В 3 раза экономичней! Динамика та же! А денег хватает даже на гаишников по сравнению с той машиной! Не жалею, не смотрю на другие машины, устраивает полность! И не продаются они просто так! Потому что кто купил дизеля 1,9 тот его держит до последнего! Хозяин бывший на одной заправке из Ростова на черное море и обратно съездил! Вебасто! Супер! Замерз ночью бендекс! стартер крутит а двигатель не цепляет! Включил вебасто! Машина прогрелась! Сел и поехал! Машина мечта! Я её год ждал ак первый раз сел в неё сразу влюбился! И потом ждал пока хозяин накатается! Удачи! И дизель это супер тем более с турбиной!
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. ну ребят скока можно уже?. кому не нравится дизель - берите бензин, никто ж не против и лейте бенз вёдрами. дизель с объёмом 2,5 и выше подходит для экономичной езды, тк почувствовать нагрузку ему очень сложно. у меня уже второй дизель и покупал я их не для того, чтобы капремонтить каждый год, а для того чтобы ездить и наслаждаться. если не экономить на обслуживании авто, то и не придётся капиталить. первый дизель по одометру показывал 392000 когда я его продал и до капремонта там ещё оччч далеко было, хотя я подозреваю что пробег раза в 2 скручен. второй только пригнали из германии, пробег 150000. проблем ну никаких вообще. турба дует, тяга хорошая, ровная, дыма нет, тарахтит не совсем тихо, но приемлимо. в общем не хотите дизель - не покупайте. Россия в целом ещё не готова для легкового дизеля. это машина на любителя и ценителя. если нужна реальная экономия, купите новый гольф 1.4бенз или чо то такое и не парьте форуму мозг.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. 1. заводил на одних свечах в -35. (рецепт - антигель в топливе и дольше свечи греть, затарахтит) 2. тестится давление наддува в реальном времени
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Да для себя я решил, что поменяю бензин на дизель АДНАЗНАЧНА!!! Потому что когда меня один раз прокатили на дизльной шестерке нна которую я меняю свою, как сказал предыдущий оратор "я вунее влюбился". А так как человеку свойственно сомневаться в том чего он не понимает, хотелось выяснить какие-то тонкости. Хотелось бы просто выяснить какие-то вопросы, о которых я имею абсалютно абстрактное представление. И простите за дилетанство. Кто ж тогда научит, если не ВЫ! Подождите, машину поменяю я еще больше начну задавать глупых вопросов по ходу эксплуатации.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. To sv39rus Сообщение от IvanKow Здравствуйте! Являюсь владельцем А6 TDI 1.9 AFN АКПП 1997 г.в. седан с ноября 2007. 7 лет эксплотации в Москве! это же не ложка в стакане! Хороший аппарат-не выглядит на 10 лет. ПЛОХО: Дизель-ни какой экономии! Повторю: дизель в России-ни какой экономии! Запомнить всем и больше не спрашивайте! Запчасти дороже на 50% бензина, а реже а 10 раз. Десятилетка просит постоянно что-нибудь перебрать/заменить, а НОРМАЛЬНЫХ мастеров/сервисов НЕТ в Москве (а значит нет и в РФ). Вот только не надо загонять про мастеров! и то что их нет в РФ. По какой причине мастера в Москау не хотят качественно производить ремонт это совсем другая песня. Что не сервис-косяк! Вот ДИЗЕЛЬ-ПАУЭР-из последних, вроде спецы. Посмотрим. Соляра в Москве по 20,50. Заправите из-под трактора/икаруса/камаза-ждать писец ТНВД к бабкам не ходи, тоже если черпанёт грязь со дна бака-ничего хорошего не жди; А на что фильтра нужны??? турбина-отдельная песня; Вовсе не отдельная. Изнашивается точно также как и двигатель. Если турба сделала кря значит на двигателе в целом уже достаточно большой пробег. Качественнее топливо-дальше ремонт. Турбина живая, поменял прокладки (секло), сейчас будет замена расходомера. Посмотрим, 190 км/ч и так выдавала. перегреть ГБЦ-как два пальца об асфальт (сейчас перебираю, Б.Я!); Каким образом??? Прокладка под ГБЦ была пробита. Перегреть, например: антифриз уйдёт-раз, гидромуфта кончилась-два, термодатчик ступит-три, просто поведёт голову-не полный список. упустишь ремень ГРМ-клапана познакомятся с поршнями обязат; Не только на дизеле клапана всречаются с поршнями. На дизеле-в 2 раза дороже встреча оных и ремонт должен быть потом КАЧЕСТВЕННЕЕ, тк-сервисы и мастера-см.выше подвеска-ГОВНО-особенно перед, уже перебрал Б.Я! 20000 рб! Как будто на бензе подвеска стоит другая??? Нет, не 20 тр. Ещё 6! 26 на перед. (немчура намудрила ); счётчик пробега*2 по-любому на дизеле смотан . Хороший немецкий автомобиль с маленьким пробегом стоит в бундесе дороже чем у нас уже растаможеный Это так к сведению. Не в пробеге беда, а в обслуживании своевременном+запчасти оригинал. И нет проблем. ИТОГ Суммой покупки не ограничится покупка. Хотя, все тачки просят денег (считай-твоя вторая жена, деньги найдёшь по-любому!), в месяц 10-15тыщ отдай. К тому же я люблю, чтобы всё работало и вид был. Вы требуете от автомобиля со скрученым как минимум в двое пробегом надежности нового авто??? Разве так бывает? Заставлю ездить и всё будет работать. По своей машине рассказал что есть: может возраст, может так немцы ресурс заложили. Время покажет. По своему личному опыту могу сказать следующее: Надежность двигателя да и автомобиля в целом напрямую зависит от климатических условий эксплотации и его реального пробега. Забываете про своевременную обслугу и качественный ремонт. Любите свои машины! По экономичности дизель в разы выгоднее бензы. Больше всего экономия по топливу в пробках и при движении на пониженых передачах по сравнению с бензой. Согласен. Вся экономия сходит на нет при крупном ремонте дизельного двигателя. Согласен. Дизеля с пробегом до 200000 ломаются крайне редко. Не согласен. Все ломаются, на то и гарантия на новые даётся. А вот те на которых уже пробег за 300000 тыщь! часто просят ремонта. Да еще морозы соль и грязь на дорогах ресурса не добавляют. Ресурс напрямую зависит от хозяина, укатать Сивку можно и за год.
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. 1.9ТДИ это вещь те кто распробывал согласен - довольны!А те кто не распробывал советую попробывать. между пассать и а6 полюбэ вариант номер 2
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Нормуль, как на бензине 100-120 на МКАД, 120-140 на федеральных (плохие они) дорогах. Но, до 100 за 12 сек-как по паспорту! По поводу ПОВЕЗЛО/НЕ ПОВЕЗЛО-не так. Мне скидку дали хорошую-к бывшим владельцам претензий нет. Сам видел, что брал. Но обидно другое: загнал в сервис-просил глянуть движок+турбина только (дизеля не знал), заплатил деньги, сказали-"СЕРЬЁЗНОГО НИЧЕГО НЕТ"-И ВСЁ РАВНО ПОПАЛ! Попал на перебор головы и турбина скорее мёртвая, чем живая. Сервис-САРГААС на Окружном, мастер-Дюкарев Михаил. Страна должна знать своих героев!
Ответ: Помогите выбрать а/м с диз. двигателем. Смотреть ОБЯЗЯТЕЛЬНО ВСЕГДА двигатель+турбину у МАСТЕРОВ, если ОК-брать, если не очень ОК-просить реальную скидку (на ремонт), совсем не ОК-нах, дорого. Смотреть дым из трубы на разных режимах (в Конфе человек уже писал), запах не должен быть СЛАДКОВАТЫЙ выхлопа, в бачок расширительный обратка должна идти на прогретом БЕЗ ПУЗЫРЕЙ, струёй. Температуры на АФН-антифриз-90, масло-80. На прогретом свёрнутой газетой не должен останавливаться вентилятор охлаждения радиатора, смотри потёки антифриза везде. Под движком на сочлинении двигла и АКПП масло-менять задний сальник подшипника к/вала-не дёшево. Движок не должен колбасить кузов-менять подушки, звон движка-реально замена гидрокомпенсаторов. На 1,9 ТДИ АФН всегда будет изношен вал привода на к/вале спереди-стоит порядка 9000 рб ориг-проси скидку. Трогаться тачка должна без щелчков-замена ШРУСов. АКПП-переключаться по-немецки, без посторонних звуков и рывков. Кузов, №, стёкла, окраска и подвеска-как у всех, тоже смотреть. Удачи!