добрый всем день! собственно проблема: есть денег 350 тыщ. хочется ауди а6 обязательно с автоматом (не вариатор) без кватры и обязательно авант. в с5 кузове конечно. возникло несколько вопросов: какой мотор предпочтительнее (турбу не предлагать. не гоняю. нужна економичность) что лучше: кондей либо климат? ну и последний: реально ли ее такую живую найти за мои деньги? ну и из пожеланий: куда смотреть и если возможно плюсы и минусы разных моторов в эксплуатации (а так же и в ремонте-вдруг попадеца не слишком живой экземпляр-есть мысль откапиталиться) какую комплектацию лучше брать и что в реальной жизни из опций нужно (кроме абс и жопогрейки)? заранее спасибо! зы: форум юзал но мнение так и не составил зызы: заранее спасибо!
Тогда Шкода 1.4, Ауди дорогая в обслуживании, нормальный двигатель - мощный двигатель... К слову с экономичным двигателем -одна комплектация - эконом
экономичность это в пределах 12-13 по городу (просто есть моторы которые едят больше) интересует ремонтопригодность 2,4-если что поршни-кольца на него есть? а главное: блок точица в ремонт? или только замена блока? по комплектации: хотелось бы иметь автомат абс и блокировку дифференциала (или как оно на ауди называется...). жопогрейку все стекла и зеркала с подогревом. остальное имхо не нужно мне.....ну кондей обязателен (или климат но я слышал что с ним гемора больше) либо если не впишусь в сумму то может взять 45 кузов на полном фарше и довести до ума? хотя так хочется с5.....
вложить постепенно я готов в принципе..... интересует опыт ремонта и эксплуатации моторов 2,4. и надежность автоматов (я правильно понял что до 2000 года ставили автомат а не вариатор?)
2,4 с автоматом скорее всего будет кушать от 15 по городу. По поводу точибильности блока - ремонтных поршней я на него не вижу: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=ECF00319 Эти моторы мне кажется чаще меняют на контрактные (стоимость замены (~70тыс) возможно даже дешевле полного ремонта по полной прорамме, хотя состояние контрактного мотора тоже еще вопрос). Да и врят блок будет так запилен, что пора точить. На сколько я понимаю блоки довольно ходкие, и тыс 700 выхаживают при нормальной эксплуатации. Так же ИМХО, на первый раз возможно будет достаточно просто замены колец. Отдельно кондея на С5 вроде не бывает - только совмещенно с климатом. Климат конечно удобнее. Блокировка дифферинциала - только эмуляция посредством система ESP EDL. По опциям - по мне так еще неплохо бы вебасту, кожанный руль и может иногда круиз удобен на трассе. Зы. 45 кузов в универсале я уже с лета ищу Правда теперь решил обязательно кваку