Помогите в выборе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем антон48, 28 мар 2010.

1. антон48

антон48 Новичок

29 окт 2009
    4
    добрый всем день!
    собственно проблема: есть денег 350 тыщ. хочется ауди а6 обязательно с автоматом (не вариатор) без кватры и обязательно авант. в с5 кузове конечно.
    возникло несколько вопросов: какой мотор предпочтительнее (турбу не предлагать. не гоняю. нужна економичность)
    что лучше: кондей либо климат?
    ну и последний: реально ли ее такую живую найти за мои деньги?
    ну и из пожеланий: куда смотреть и если возможно плюсы и минусы разных моторов в эксплуатации (а так же и в ремонте-вдруг попадеца не слишком живой экземпляр-есть мысль откапиталиться)
    какую комплектацию лучше брать и что в реальной жизни из опций нужно (кроме абс и жопогрейки)?
    заранее спасибо!
    зы: форум юзал но мнение так и не составил
    зызы: заранее спасибо!:beer:

2. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Тогда Шкода 1.4, Ауди дорогая в обслуживании, нормальный двигатель - мощный двигатель... К слову с экономичным двигателем -одна комплектация - эконом :nod:

3. антон48

антон48 Новичок

29 окт 2009
    4
    экономичность это в пределах 12-13 по городу (просто есть моторы которые едят больше)
    интересует ремонтопригодность 2,4-если что поршни-кольца на него есть? а главное: блок точица в ремонт? или только замена блока?
    по комплектации: хотелось бы иметь автомат абс и блокировку дифференциала (или как оно на ауди называется...). жопогрейку все стекла и зеркала с подогревом. остальное имхо не нужно мне.....ну кондей обязателен (или климат но я слышал что с ним гемора больше)
    либо если не впишусь в сумму то может взять 45 кузов на полном фарше и довести до ума? хотя так хочется с5.....:(

4. Buzuka

Buzuka Новичок

6 фев 2010
    3
    гдето была тема про С5 что за 350 это еще вложить потом 70 =)

5. антон48

антон48 Новичок

29 окт 2009
    4
    вложить постепенно я готов в принципе.....
    интересует опыт ремонта и эксплуатации моторов 2,4. и надежность автоматов (я правильно понял что до 2000 года ставили автомат а не вариатор?)

6. антон48

антон48 Новичок

29 окт 2009
    4
    больше никто ничего не скажет?

7. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    2,4 с автоматом скорее всего будет кушать от 15 по городу.
    По поводу точибильности блока - ремонтных поршней я на него не вижу: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=ECF00319
    Эти моторы мне кажется чаще меняют на контрактные (стоимость замены (~70тыс) возможно даже дешевле полного ремонта по полной прорамме, хотя состояние контрактного мотора тоже еще вопрос). Да и врят блок будет так запилен, что пора точить. На сколько я понимаю блоки довольно ходкие, и тыс 700 выхаживают при нормальной эксплуатации. Так же ИМХО, на первый раз возможно будет достаточно просто замены колец.
    Отдельно кондея на С5 вроде не бывает - только совмещенно с климатом. Климат конечно удобнее. Блокировка дифферинциала - только эмуляция посредством система ESP EDL. По опциям - по мне так еще неплохо бы вебасту, кожанный руль :D и может иногда круиз удобен на трассе.
    Зы. 45 кузов в универсале я уже с лета ищу :rock: Правда теперь решил обязательно кваку :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...