Хочу купить ауди А4 2002 года,на что надо обратить внимание?Как у неё подвеска?И как движок?В данном случае хочу чтобы движок был 2.0 литра.Буду благодарен любому совету!:smile42:
2.0 литровый хочу взять из-за того что там130л.с,это по налогам я буду платить 28 рублей с кабылы если брать более 150 л.с то налог уже будет 40 руб. с кабылы.В Мурманске драконовские налоги!А что можешь расказать про подвеску?И про движок по подробнее?В данный момент у меня А6 в 45 кузове подвеска не убиваемая,движок V-6,ABC 2.6 литра масло от замены до замены без долива
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446 тут есть почти все про 2.0 смотри для 2.0: 130*28=3640р для 1.8турбо 163*40=6520р разница 2880р, все эти деньги, даже больше, будут уходить на масло при среднем его расходе 0,5литров/100км подвеска может прожить до 120тысяч (оригинал)
130*28=3640 180*40=7200 Разница 3560 рублей В ГОД!!! Альт масла больше сожрет. Не покупай А4 вообще, она тебя разорит Подвеска передняя - 8 рычагов все люмень - ходят в три раза меньше чем на сотке, стоят так-же как два на сотку С4 (в оригинале).
А почему она должена жрать масло?В тех.анатации ни чего не сказано об этом.Или у тебя печальный опыт?
тебе уже несколько человек написали, что не стОит... даже ссылки на темы соответствующие скинули. или лень читать? расходы на масло и сопутствующие проблемы перекроют твою выгоду от транспортного налога. есть 2.0, которые не жрут, но их единицы.
Не покупай А4 вообще, она тебя разорит Подвеска передняя - 8 рычагов все люмень - ходят в три раза меньше чем на сотке, стоят так-же как два на сотку С4 (в оригинале).[/quote] -------------------------------- не сразу понял, что про А4 написано...про рычаги конечно, жесть! У тебя есть опыт эксплуатации или опять из серии "рассказывали"?
Бери 2,0 ALT дополнишь статистику Кто то хорошо сказал: "кроилово приводит попадалову" это к налогу тоже применимо
-------------------------------- не сразу понял, что про А4 написано...про рычаги конечно, жесть! У тебя есть опыт эксплуатации или опять из серии "рассказывали"?[/QUOTE] + 1 скорее всего рассказывали страшилки те, кто никогда А4 не эксплуатировал:smile8:
Ну это уже вопрос в зароботке. Надо выбирать машину по достатку. Ну и машины мягко говоря что внешне что в салоне "чуть-чуть" отличаются
-------------------------------- не сразу понял, что про А4 написано...про рычаги конечно, жесть! У тебя есть опыт эксплуатации или опять из серии "рассказывали"?[/quote] Тема :[:]|||||| Стоимость эксплуатации А4 и сорок пятого кузова отличается существенно. Много-много лет в эксплуатации обе модели. А4 как правило ездит меньше, а ломается больше. Если человека напрягает в финансовом плане три тысячи рублей налогов в год, то самым правильным выбором будет не покупать А4 вообще, а АЛЬТ тем более.
а вот расходы в эксплуатации больше зависят от состояния преобретенного агрегата...сомневаюсь, что подубитый С4 востоновить дешевле, чем А4. А вот чем старше машина, тем труднее найти достойный экземпляр- это факт. Старение электрики, усталость кузова и т.д. и т.п. P.S. Аргумент "чаще ломается"- это не к А4, а к дешевым комплектующим...ставь нормальные детали и все будет ок!
Если стоит вопрос в стоимости транспортного налога, то лучше взять ТАЗ. В А4 8E есть некоторые врожденные косяки, такие как плюшевая сцепа, по салону отламывающиеся петли бардачка, пластиковая ручка открытия капота, защелка подлокотника, затирающиеся кнопки... Но в целом ничего криминального. По подвеске при пробеге 100 тык я поменял только передние амортизаторы. Всё. А по колдобинам и 45-я "неубиваемая" подвеска разваливается, хоть там и 1 рычаг, но стоит он нормального производителя тоже не мало. Некоторая мелочевка на А4 ощутимо дороже. К примеру таблетка в генератор от 1500р, обгонная муфта генератора 3000р (врожденная болезнь заклинивания, хотя ездить можно и так). Щетки стеклоочистителя старого образца - только в оригинале, и в силу неудачной конструкции ломаются. Вопрос решается комплектом дооснащения бескаркасными дворниками (поводки + щетки) - 3000р. Вообщем помимо основных расходников 20-40к в год надо закладывать на запчасти при годовом пробеге около 20тык, хотя бывает что и ничего кроме расходников за год не требуется, но это как правило пишут не про 8-10 летние машины. Или предыдущий владелец страдал перфекционизмом.