Привет всем!не знаю, правильно ли я тут создал тему, но прошу помощи ребят шарящих в компьютере! Проблема вот в чём - купил новый хард на 1Тб сегодня, подключил, через свойства управления дисками попробовал его отформатировать, получилось ( работал некоторое время) потом винда перестала видеть диск, опять зашёл в управление дисками над диском стоял красный воскл. знак, решил удалить из списков дисков видимых, выключить комп и отключить хард и заново проделать установку, но система больше его не видит( помогите советом плз!
в биосе и в оборудовании он есть, но в управлении дисками его нет, вернее он есть там (но не исправен) с красным флажком висит, я его пытаюсь отформатировать или хоть какие-то действия с ним сделать но ниего не получается!
дело в том, что в управлении дисков его сейчас ваще нет! я его удалил и не знаю как добавить!но в оборудовании он присутсвует
1. Правой кнопкой мыши кликаем по ярлыку "Мой компьютер" 2. Выбираем пункт "Управление" 3. Заходим в диспетчер устройств -> Дисковые устройства -> Если драйвер для жесткого установлен, кликаем по нему правой кнопкой мыши? заходим в "Свойства" 4. Вкладка "Тома" -> Заполнить->ОК получилось то - что на картинке ниже 5. Идем в "Управление дисками", находим жесткий диск без названия тома, вызываем меню, идем в "изменить букву диска или путь к диску" 6. Жмем "Добавить" и присваиваем диску метку->ОК. 7. Идем в "Мой компьютер" и проверяем, появился ли диск. носил к продавцу, у него всё видит, он разбил его на 2 диска, (как раз они видны, но не доступны) видимость делал через программу акроникс