Буду очень признателен )) Задел не сильно - крыло под покраску и молдинг на двери. Ладно бы во дворе было.. Прям на дороге. И умотал. скотинка......
Ну в общем так - хочу обновить статус так сказать )) В четверг, вышли все сроки по по розыску. От делать-нечего позвонил в гаи - узнать как и что. Мужественный голос в трубке подтвердил, что нехорошего дядю нашли и мне надлежит совершить ваяж в их сторону. Сегодня съездил - дали все бумаги по дтп, для обращения в страховую. То присказка была, а вот теперь - сказка. Хочу определиться с дальнейшими шагами: Виновник застрахован в РГС (как понимаю по каско в т.ч.). Я тоже застрахован в РГС по осаго. Во первых вопрос - не откажет ли страховая в возмещении на основании неизвещения в указанные законом сроки (5 или 15 дней помоему) ? (я ведь все доки только что получил на руки). Судя по всему - виновник починился по каско. Думаю оформил как "ДТП во дворе", сделает ли ему, чтото страховая - если поймет истинные причины ? Тоесть имеет ли смысл - обращать внимание страховой на данный момент ?. С учётом износа - выплатят мне очень мало, теперь кумекаю - подавать в суд на виновника, или ещё что то предпринять....
Если крыло только под покарску - то вряд ли будут считать износ крсаки - не парься, а если крыло со сколами, царапинами и т.п. можешь вообще без покраски остаться...так что иди пока в страховую...дальше посмотрим
Думаю стОит т.к. это называется "мошенничеством". До уголовной ответственности дело не дойдет скорее всего, но "попросить" вернуть деньги за произведенный ремонт они могут
)) сенькс. Дяденька конечно с "лишенческой" темы съехал .... Просто думаю как его слегка поучить и в накладе не остаться... А что по срокам подачи доков в страховую скажете ?