Здравствуйте! Кому не трудно, поделитесь, пожалуйста, мнением (желательно компетентным) по поводу А4 2.0 i 20V с АКПП 2005-2007г.в. Особенно интересует, как ведет себя Двигатель и Мульт. Знаю, что ДВС с 130 л.с. - не самый ice. И слышал, что масло любит. Расскажите, плиз, кто что знает, т.к. задумываюсь о приобретении.
Ну относительно свежие альты по разговорам не особо чтоб прям литрами едят масло, но репутация у мотора не особо хорошая... Мульт хорош, при условии полного здоровья, в этой связке впринципе должен счастливо ходить. Диагностика нормальная перед покупкой. Бюджет какой на покупку??
В 650 хотелось бы уложиться. До недавнего времени (февраля 2009г.) с удовольствием ездил на А6 2,4 2001г. пока нетрезвая ГАЗель не пересекла на красный мой путь... (Т.о. с мультом в общем знаком). Хочу новый кузов, но на новую А6 не тяну. Поэтому собираю инфу про А4. С каким двигателем посоветуете, уважаемые форумчане! )) А также каково отношение к американкам? (если такой вопрос тут уместен?)
Почему не уместен?? Ну я бы б7 кузов смотрел только с 2т мотором, но в вашем бюджете взять очень затруднительно. Так же неуверен на счет 1.8Т, поэтому 2 литра смотреть.
С 2007 года на А4 ставят 2.0 FSI 150 л.с. проблем там меньше , но знаю что за такую машинку на Автомате просят от 750 т.р. дешевле не найдешь , 06 года только 2.0 ALT но опять же проблемы с маслом не на всех машинах и зависит от манеры езды , 1.8Т предсказуемый мотор , но к выбору стоит подойти основательно и с диагностикой турбины т.к. ее можно спалить и за 50000 км эксплуатации а новая стоит от 65000 т.р. P.S. На youtube есть видео из передачи Главная дорога там тестят А4 03 года посмотри может что полезное узнаете , Секон-Тест А4 в поисковике P.P.S. Автомат мультитроник хорошая штука , но если правильно эксплуатировать и менять масло вовремя в ней.
У нас в городе как минимум 2 объявления о продаже американок с 2,0T видел. Думаю, с торгом в 650 можно было бы убраться. Но смущает то, что автомобиль из штатов. (Говорят не берегут там авто и при доставке всякое случается).
Ну само собой основательно )))))) Там зачастую еще и привод полный а как его использовали вообще отдельная тема ))) Кстати про амереканок сказали вообще не брать типа проблем много , запчасти что ли отличаются да и мили меня не в печетляют ))) P.S. Если на Авто*РУ полазить то там вроде как и стоит амереканка за 700 т.р. 07г.в. 2.0Т на автомате ... Но х.з. стоит она там где-то пол года и чтож ее так и не купили ...
oridig - такая занимательная информация от вас исходит ... :smile42: Иногда лучше промолчать чем так высказываться ....имхо
Да и что же я такого сказал удивительного ? Я процитировал в тексте заключение эксперта из телевизионной программы ... Причем привел ссылку на автора этого высказывания ...
Хорошо пускай будет и так , есть такая фраза сколько людей столько и мнений , но вывод сделать можно человеку послушав всех ... А так я еще раз повторюсь я цитировал а не доказывал
Мое имхо - если нехватает денег на 2.0ТQ то стоит посмотреть 1.8Т+мульт . Все лучше чем ALT . Зы. Турбина на 1.8Т за 65 тыр это :icon_suicide:
Вот такую посмотрел только что: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4646875.html Прошу высказываться, не стесняться. ))
Ее плюс только С-лайн ... Много таких на дорогах встречаешь ,комплектация имхо женская - красивенькая но не едет ниразу. Кстати вроде на С-лайн диски 17-е должны быть . А так АЛЬТ+мульт .Вон в ремонте только что очередной мультоальтоводвод стонал ...
Вон в ветке купля продажа , продают 7-ого года такую же только синюю почитай ... Она и на авто*ру есть 704 т.р. 07год.
Юзаю американку B6 1,8Т+мульт 04 года изготовления (5 модельный по докам штатовским) Из плюсов: комплектация в базе там (штаты) намного лучше чем в Европе (и у наших дилерских тем более) за меньшие деньги. Также передний привод+мульт резвее намного, чем квака+тип. Крупных минусов (кроме эстетических = номерная рамка) особо не замечено, НО машину покупал там и гнал сюда для себя. Что продается здесь из американок - надо очень тщательно проверять (как в принципе и все машины). Вообще, тема американок, альтов и других 8e известный боян - юзайте поиск. P.S. Это где это турбы принимают по 65 тыр? Я бы свою сдал и купил взамен ТРИ...а то и ЧЕТЫРЕ ))))))
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=18D0672B&sr=71 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=64405A4C&sr=71 Пожалуйста вот вам две ссылки на запчасть, оригинал в среднем 60 т.р. или может я читать не умею ... ?