Приветствую всех! Есть предложение: авто из Америки, а именно AUDI A4 1.8T 2003 г.в., черная, литье, кожа. Цена 410000 руб в Новосибирске, в моем городе. Есть только фото машины, она в америке на аукционе. Смущает одно: пробег 260.000 км !!!! Уважаемые знатоки, насколько может быть изношенное состояние у данного движка ? Какой у него ресурс ? Стоит ли брать машину такую ? А также состояние коробки интересует и турбокомпрессора - у них какой ресурс на этом аппарате ??? ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! ОЧЕНЬ ЦЕННО ДЛЯ МЕНЯ ВАШЕ ВИДЕНИЕ!!! СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ!
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? он наверное просто нескрученный Но вообще 260 000 для 1.8т - это ИМХО очень нехорошо...
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? Присоединяюсь к вопросу, тоже ищу аналогичную машину. Сколько тысяч километров 1.8Т ходит без проблем при среднестатистичесской эксплуатации (т.е. жарили, но вмеру). И соответственно после какого пробега могут начаться первые проблемы и с чем? Заранее спасибо!
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? мотор это лишь один дорогостоящий узел. формально беспроблемными считаются 250 тыс. но еще есть коробка, рейка, компрессор, генератор, подвеска, общее состояние кузова и пр и тд.
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? оч.много для одного поста, давайте хоть движку обсудим, а по остальному - коробка лично меня интерисует механика она мне кажется должна ходить полюбому больше 250 тыс., сост. кузова навиду, все остальное не так важно... имхо Какие еще мнения по ресурсу данной движки???!!!
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? слишком много для 4х цилиндров. американский amb и так достаточно трясучий сам по себе, катушки там быстро умирают, да и гидрики тоже. так что к тебе может приехать машина с убитым на 90% мотором. гидрики, если не менялись, точно в хлам будут стучать.
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? 260 т.км. и уже на 90% в хлам..., маловато че-то будет, ведь ползают же еще как то 1.8Т в предидущем кузове, 199Х г-ов с гораздо большими пробегами...
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? ну решать тебе... у меня два америкоса было (первый на мешалке, сейчас на автомате). если с этим движком проблемы начинаются, то это пылисос времени и денег. мотор не очень удачный сам по себе, несбалансированный. ходить он может и будет, но ты подумай сколько там дорогостоящих запчастей, которые точно за это время убились вусмерть... маслонасос, гидронатяжитель, катушки, ремень, короче - по полной программе. бензонасос - точно после месяца на нашем бензе помрет... короче, не советую, а решать тебе.
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? Ну хорошо, а по твоему сколько они точно ходят. Т.е. с каким пробегом еще можно брать?
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? ищи до 100-120 тысяч. это адекватный пробег для этого года. где то от 80 тысяч.
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? Не с таким пробегом лучше не связываться тем более с америкосом, у меня недавно был такой печальный случай, помимо того что она вся была ушатана, то там отломлено то там затерто, так и коробка умерла практически сразу, да и по турбине не все хорошо было, движка была вроде ниче, но не факт что у тебя будет нормальная......да и цена честно говоря за 2003 год ну очень маленькая, наводит на мысли всякие и нехорошие......а целая ли она??? лучше подкопи и возми нормальную, с минимальным пробегом!
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? мой бюджет машины 18-19 килозелени, ищу кваку со спортпакетом на черном салоне, за эти деньги скорей всего будет 02г. с пробегом под 100 миль.
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? У меня друган взял VW В5+ сарай 2002г с пробегом 260.000. ездит и в ус не дует. машина просто в отличнейшем состоянии, без аварий и покрасок. правда стоит оговориться. что у него 1.9 ТДИ. ИМХО найдешь машину с пробегом значительно меньше, не факт что он будет реальным
Ответ: Помогите! Стоит ли брать А4 с большим пробегом ? а смысл брать помойку? купите попроще или возьмите небольшой кредит. все равно в течение года "экономия" вложецца обратно.