Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ что за сайт хочешь создать?? платно бесплатно, какой сервер?? я свой создавал лет 5 назад awtomur.narod.ru до сих пор весит. так для прикола.
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ А чем конкретно помочь?Вот мой сайт про стабилизаторы, ты аналогичный делать хочешь, или что?
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ Hapoд!Кого интерисует создание сайтов заходите на http://maxinua.narod.ru/index.html чтобы сё было OK
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ мне айтишник месяц назад вот что сделал: www.casco-consult.ru если интересно - дам номер... парень талантливый
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ неплохо для айтишника ) а логотип мог бы и нормально нарисовать - все шрифты и линии как обкусанные...
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ Потому что "айтишнег" прописал неверные размеры картинки. И видимо никада в жизни не видел сайтов вообще Да и файл размером в 15к зачем-то запихали в жпег размером вдвое больше. Сверстано плохо. Шрифты заголовков пляшут, а кое где вообще отсутствуют. Проверки полей форм нет как класса. Клиентский скрипт с ошибками. Ради смеха можно проверить на взлом запросы к БД Раньше такую работу называли "студент-эникей-500баксов".
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ такое сейчас за 9000 рублей верстают, реклама по всему инету... 500 доллариев- дораха.
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ Ну там набор форм и калькулятор, а это программирование. В 9 не влызет. По уму такой нормально исполненный сайт от сотки стоит. В нынешних кризисных условиях.
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ И вновь вопрос открыт! Если есть предложения пишите, рассмотрю. Или так 8926-599-11-98 Сергей
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ Этот сайт видимо как визитка для ИП, занимающегося страховкой. Для таких нужд он вполне годится, если пару косяков убрать, в соответствующую стоимость. Программирования и БД тут не вижу. Имхо css(шаблон?) + форма отправки.
ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ Обясню Коротко Делаешь сайт для обшения делаешь много инфы Рекламишь свой сайт на других форумах главное чтоб интересно было
Re: ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ САЙТ раньше был в теме создания сайтов и раскрутки различными способами, могу подсказать контакты людей...делают хорошо, но дорого. Вопрос для чего нужен сайт, если так...написать в визитке, что бы заглядывали клиенты - это одно, можно и более ли менее талантливому дизайнеру/верстальщику заказать, забацает красиво, и не очень дорого. Если к тому же необходимо, что бы клиенты сами попадали на сайт через поисковики, это уже к сео специалистам и стоить это будет на пару порядков дороже. Есть ещё вариант первый, то есть заказываешь сайт недорого, потом скупаешь трафик на свой сайт. В общем всё тут зависит от целей и чего надобно от этого сайта.