1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Помогите советом

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Verkaufer78, 29 ноя 2017.

1. Verkaufer78

Verkaufer78 Новичок

29 ноя 2017
    3
    Украина
    Subaru Outback
    #1 Verkaufer78, 29 ноя 2017
    Последнее редактирование: 29 ноя 2017
    Всем здравия! Хочу приобрести allroad c5 2003-2005 /хотелось бы услышать от владельцев данного авто .настолько ли он проблемный в частности пневма или это миф как и о субару что сложный мотор и тд(владею субару OBK} после знакомства с субарем для меня нет проще авто.Всем заранее спасибо.Из форума понял что нужно брать из дизеля BAU мотор.Не пойму какой средний ресурс УХОЖЕННОЙ пневмы.Авто буду тащить из ЕС

2. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    #2 emelja, 29 ноя 2017
    Последнее редактирование: 30 ноя 2017
    Зубов бояться - в рот не давать!!! Если есть желание практиковаться в ремонтах - бери. А практика будет постоянная!!! Проблема в старости, проводка разъёмы, ДВС капризный ппц. Я насколько дотошный при ремонтах - не победить немчуру!!! За 6 лет 2 раза головы поднимал и оба раза из-за роликов ГРМ. Замена ГРМ по регламенту 60т/км - не выхаживает. Точнее ремни, помпа, натяжной ролик всё в норме, а паразитный 2 раза развалился. Первый раз 30т/км рассыпался - встреча клапанов с поршнями. Второй раз на 20т/км и тоже паразитный. Оба ролика INA. Там ролики двухрядные стоят как в ступице, а вот сепаратор у них пластмассовый. Думаю в нём проблема, хотя ХЗ. Ща впихнул вместо одного двухрядного, 2 однорядных SKF с металлическим сепаратором, 50т/км пока полёт нормальный. Посмотрим дальше. Короче постоянные исправления косяков завода изготовителя тебе гарантированы. А я ща рассматриваю вариант впихнуть в него V-образную восьмёрку от Лексуса, ДВС UZ, надёжный как автомат Калашникова. Кобыл 300 пуля получится. По габаритам должен влезть. Ну это так))) от безделья))). Удачи в покупке.

3. Verkaufer78

Verkaufer78 Новичок

29 ноя 2017
    3
    Украина
    Subaru Outback
    Понятное дело.перед покупкой субарика меня тоже стращяли так что зубов не боюсь.Но все равно хочу все взвесить

4. Verkaufer78

Verkaufer78 Новичок

29 ноя 2017
    3
    Украина
    Subaru Outback
    Чем больше читаю форум тем больше желание взять OUTBACK посвежее.но хочется allroad а хочется это хуже чем болит