Всем здравия! Хочу приобрести allroad c5 2003-2005 /хотелось бы услышать от владельцев данного авто .настолько ли он проблемный в частности пневма или это миф как и о субару что сложный мотор и тд(владею субару OBK} после знакомства с субарем для меня нет проще авто.Всем заранее спасибо.Из форума понял что нужно брать из дизеля BAU мотор.Не пойму какой средний ресурс УХОЖЕННОЙ пневмы.Авто буду тащить из ЕС
Зубов бояться - в рот не давать!!! Если есть желание практиковаться в ремонтах - бери. А практика будет постоянная!!! Проблема в старости, проводка разъёмы, ДВС капризный ппц. Я насколько дотошный при ремонтах - не победить немчуру!!! За 6 лет 2 раза головы поднимал и оба раза из-за роликов ГРМ. Замена ГРМ по регламенту 60т/км - не выхаживает. Точнее ремни, помпа, натяжной ролик всё в норме, а паразитный 2 раза развалился. Первый раз 30т/км рассыпался - встреча клапанов с поршнями. Второй раз на 20т/км и тоже паразитный. Оба ролика INA. Там ролики двухрядные стоят как в ступице, а вот сепаратор у них пластмассовый. Думаю в нём проблема, хотя ХЗ. Ща впихнул вместо одного двухрядного, 2 однорядных SKF с металлическим сепаратором, 50т/км пока полёт нормальный. Посмотрим дальше. Короче постоянные исправления косяков завода изготовителя тебе гарантированы. А я ща рассматриваю вариант впихнуть в него V-образную восьмёрку от Лексуса, ДВС UZ, надёжный как автомат Калашникова. Кобыл 300 пуля получится. По габаритам должен влезть. Ну это так))) от безделья))). Удачи в покупке.
Понятное дело.перед покупкой субарика меня тоже стращяли так что зубов не боюсь.Но все равно хочу все взвесить
Чем больше читаю форум тем больше желание взять OUTBACK посвежее.но хочется allroad а хочется это хуже чем болит