Помогите советом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bormann, 28 апр 2006.

1. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Друзья! Я тут собираюсь все-таки опять вернуться в стан аудиводов, и прошу грамотного совета. Очень хочу сотку в 45 кузове. Поскольку ранее владел 80, про сотки ваще ничего не знаю. Брать собираюсь во второй половине лета, когда автобум спадет. Бюджет - около 6500-7000$. Интересует стоимость запчастей, регламентные работы, и вообще сколько она может вытянуть денех( в среднем ). На данный момент мотаюсь на Пассате В3, так он обходится как жигуль. Но внешне Пассат не тянет, хочу округлых форм. Да и Ауди больше люблю. Короче, к чему готовиться?

З.Ы. Полазил по форуму - размытые советы, конкретики почти нет

З.З.Ы. И еще ( просто тема больная ) Много ли угоняют соток? А то я на бочке пару месяцев откатал - и привет, уехала куда-то, и причем без меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Помогите советом

хорошая шутка..про 45ый кузов оказываеца здеся ничего нету...хмм...по мне так хоть АК в С45-Клуб переименовывай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком

Шутка ваще отличная, смеюсь до сих пор... Я спрашиваю конкретно что и сколько стоит( например сайлент блоки, шрусы и т.д. )

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Заходишь на сайт www.exist.ru
    или www.elcats.ru

И смотришь всё что нужно! :nod: